Будущие обновления... а собственно как видим их мы?

Тема в разделе "Общий форум", создана пользователем akrus, 8 дек 2007.

1. akrus

akrus Administrator Команда форума

Что-то мы задерживаемся :)
    Обновления:
    - добавлена поддержка стилей Windows XP
    - уменьшена скорость загрузки клиента обновлений (теперь "click" и готово :))
    - удалена часть кода, теперь размер клиента обновлений - 832 кбайт (было 836 кбайт)

// more to come...

2. Acubenchik

Acubenchik Member

Ребят, а вот насчёт "рубиться с работы" у меня к вам вопрос: Я в школе работаю, у меня через Educom интернет (правительственный, отдел образования). Стоит внешняя блокировка сайтов с мп3, эротикой и всякой хнёй. При попытке включить ФлайРо вылезает автопатчер и до бесконечности пишет "подключение к серверу". Это обойти никак нельзя?:) И если можно, то это в Едукоме не пропалят? На меня не смогут выйти, что я типа в рабочее время в игры играю? Или не стоит рыпаться?

3. dashka21

dashka21 Member

QUOTE(Acubenchik @ 20/12/2007 - 13:01)
    Ребят, а вот насчёт "рубиться с работы" у меня к вам вопрос: Я в школе работаю, у меня через Educom интернет (правительственный, отдел образования). Стоит внешняя блокировка сайтов с мп3, эротикой и всякой хнёй. При попытке включить ФлайРо вылезает автопатчер и до бесконечности пишет "подключение к серверу". Это обойти никак нельзя?:) И если можно, то это в Едукоме не пропалят? На меня не смогут выйти, что я типа в рабочее время в игры играю? Или не стоит рыпаться?

Спалить можно каждого.только таких как ты мильён и фсб на вас не хватит)

4. Acubenchik

Acubenchik Member

А подключиться к серваку-то новый автопатчер позволит?

5. ShadowFlash

ShadowFlash Member

А sakexe.exe 1sak1 не прокатит ?
    P.S. Мне насчёт того, чтобы поиграть с работы воообще хорошо, у нас на это никто никакого внимания не обращает, главное чтобы ты делал то, что должен, а если у тебя появилось свободное время, то никого это не волнует, во что ты там играешь. Единственно, что на машинах с важной информацией нет выхода в инет, так что если хочешь в сети посидеть, надо идти 200м по улице в другой корпус.

6. akrus

Данька, ну ты даешь. Все названия перекорявил.

HTTPort, серверная часть HTTHost. Проект правда умер.
    HTTP-Tunnel присутствует до сих пор, но просит денег :) а без денег работает мягко говоря медленно (около 40-60 кбит/сек)

7. Sapphire

Sapphire Member

Сори что немного отхожу от этой темы но всеже, откуда флаеры можно достать?
    получить Plus Package, используя серийный номер

А эт внутри
    Пожалуйста, введите серийный номер, указанный на обратной стороне флаера для активации Plus Package на 30 дней для учетной записи

8. akrus

На поинты надо ходить :) в Игромаксе в конце сентября всем участников конкурсов их раздавали ;)

9. Acubenchik

Acubenchik Member

Жуть - не то слово:( Значит в свои свободные минуты придётся тупо сидеть на форуме или лазить по инету:( <_<

10. Marvell

Marvell Active Member

=))) неплохо..

11. densh

densh Member

ммм...тему не читал-лень,ну по названию могу сказать что охото новых проф....давайте побейте корейцев,чтоб 13-ый эпизод реще вводили.....

12. Fryster

Fryster New Member

И московию...

Поделиться этой страницей