†Братский Союз†

Тема в разделе "Уголок гильдий - Addict", создана пользователем xarald1, 31 авг 2007.

1. Azucena

Azucena Member

QUOTE(454545 @ 01/09/2007 - 23:37)
    Ха ,да уж на сервере рулят на данное время тока 2 ги.,угадайте ктоХD,мне уже поф.на самом деле .Просто тупость получается когда все между собой в али и хз кто кому помогает ,и кто от кого защищает).Надоело,Буду без ги.

[SIZE=10pt]Предлагаю всем к нам =) ... [/SIZE]

2. Fallen_Angel

Fallen_Angel Бодхисаттва

ниччо...народ подтянется к 3 сентября, отожжем ишшо ;)

3. QUOTE(Fallen_Angel @ 01/09/2007 - 23:09)
    даже если пропустили мимо ушей,
    и ниасилили глазами, что мы дефим пронту вместе,
    можно было у меня элементарно спросить, с кем у нас алли...

А так трудно догадаться с кем у вас али?,по мимо нас),при всём уважении к вашей ги.Я думаю ,что ты разделишь мои пожелания этому серверу повышения ОнЛайна)

4. Fallen_Angel

Fallen_Angel Бодхисаттва

ну, раз нетрудно, то скажи это своему бывшему(?) ГМу

5. xarald1

xarald1 Member

плин так.Фален а чтоже мне еше думать кода я прошу помочь с дефом замка(геф) ты говоришь да.Почему непридупредил домино чтоб они нас немесели.Да я знал про союз элу с домино. ФИЕСТА а ты что думала что я буду стоять и смотреть как твой такевон мочалит моего приста???Он первый начал.И твоя синка.Нехотела мочиловки сказалы бы им нас нетрогать.ППЦ воще. Мы взяли геф отняли его от тк и2ух кросов нас кста тож 3е было прист хант виз.С такой командой мы имп минут десять бьем так что шанов у нас на гв было 0

плин так.Фален а чтоже мне еше думать кода я прошу помочь с дефом замка(геф) ты говоришь да.Почему непридупредил домино чтоб они нас немесели.Да я знал про союз элу с домино. ФИЕСТА а ты что думала что я буду стоять и смотреть как твой такевон мочалит моего приста???Он первый начал.И твоя синка.Нехотела мочиловки сказалы бы им нас нетрогать.ППЦ воще. Мы взяли геф отняли его от тк и2ух кросов нас кста тож 3е было прист хант виз.С такой командой мы имп минут десять бьем так что шанов у нас на гв было 0 Плин втрой раз эт уже пишу(первый раз промазал ппц)

6. Fiesta

Fiesta Member

QUOTE(454545 @ 01/09/2007 - 23:37)
    Ха ,да уж на сервере рулят на данное время тока 2 ги.,угадайте ктоХD,мне уже поф.на самом деле .Просто тупость получается когда все между собой в али и хз кто кому помогает ,и кто от кого защищает).Надоело,Буду без ги.

это действительно тупость, я так тоже считаю и тоже об этом писала. Но вся проблема до сих пор в том, что наша гильдия не может брать замки, я же говорю.. Поэтому мы и помогаем Элу. И то, только три человека было из моей ги.

QUOTE(xarald1 @ 03/09/2007 - 19:37)
    плин так.Фален а чтоже мне еше думать кода я прошу помочь с дефом замка(геф) ты говоришь да.Почему непридупредил домино чтоб они нас немесели.Да я знал про союз элу с домино. ФИЕСТА а ты что думала что я буду стоять и смотреть как твой такевон мочалит моего приста???Он первый начал.И твоя синка.Нехотела мочиловки сказалы бы им нас нетрогать.ППЦ воще. Мы взяли геф отняли его от тк и2ух кросов нас кста тож 3е было прист хант виз.С такой командой мы имп минут десять бьем так что шанов у нас на гв было 0 Плин втрой раз эт уже пишу(первый раз промазал ппц)

я что-то не помню, чтоб мы брали ВАШ геф. Насколько мне помнится, герб там был инфилевский =)
    Это раз =) И я не знаю, у каких это ты там двух кроссов отнимал имп, если на гв играю только я, да Бладрейн из этого класса.
    Пы. Сы. - да, и что за дурацкое собственничество - "твой таеквон", "мой прист"?.. это люди, брат, а не твоё робото-войско :lol:

7. pingwin

pingwin Member

QUOTE(Fiesta @ 03/09/2007 - 20:33)
    . Насколько мне помнится, герб там был инфилевский =)

Ыыыы.... А братва уже в пронту не хочет идти? Да лан вам, дафайте всем сервом не дадим братве на ГВ жить =-ъ

8. Fallen_Angel

Fallen_Angel Бодхисаттва

попросим Лопаку поставить вечный айс волл перед входами в замки? :lol:

9. pingwin

pingwin Member

Ыыыы. Ты что, тогда ты не дашь нупам пройти в замок, какже Братва будет ходить на ГВ?[​IMG]

10. Fallen_Angel

Fallen_Angel Бодхисаттва

снизу, через гилд данж... :rolleyes: :rolleyes:

прокопают туннельчик...

11. pingwin

pingwin Member

Ты что? Их же там поринги- убивцы запинают досмерти.

12. Azucena

Azucena Member

QUOTE(Grand-Polar @ 04/09/2007 - 17:58)
    Ыыыы. Ты что, тогда ты не дашь нупам пройти в замок, какже Братва будет ходить на ГВ?[​IMG]

QUOTE(Fallen_Angel @ 04/09/2007 - 18:09)
    снизу, через гилд данж... :rolleyes: :rolleyes:

прокопают туннельчик...

QUOTE(Grand-Polar @ 04/09/2007 - 18:18)
    Ты что? Их же там поринги- убивцы запинают досмерти.

[SIZE=10pt]Сами когда-то такими были...может хватит..мм?[/SIZE]

13. pingwin

pingwin Member

Когда я был нупом, я держался в тени и не выпёрдывался.

14. Crag

Crag Хронический флудер

надоел замер пиписьек...
    тема закрыта..
    з.ы.Шурик...нужен 1 виз.....рядом прист...окапываешься с айс волом и нп...тока потом банан по статье "Припятствие игрокам" ;) вопросы?для этого есть лс.

15. Fallen_Angel

Fallen_Angel Бодхисаттва

союз гильдии Элизиум с Братским Союзом разорван.
    они хотят бегать с инфинити. я не против, собссно ;)

16. pingwin

pingwin Member

Со мной? С каких пор? Что я пропустил пока мну небыло? Пошли они на....

17. Fallen_Angel

Fallen_Angel Бодхисаттва

ну, я их предупреждал, что будут одни бегать :lol: :lol:
    было им мало фана, а теперь боюсь будет слишком много :p

18. pingwin

pingwin Member

Фаллен, ты смотри, я же могу и али сделать =-ъ И пипец тибе под моим руководством=)))))

19. Fallen_Angel

Fallen_Angel Бодхисаттва

- фпирёд, мои грозные абреки, кунаки и прочие гости столицы!! валите неверных! :D :D :D

20. pingwin

pingwin Member

{jnm jyb b yegs? yj jyb nt,z cdjbv xbckjv cvjuen dfkmyenm/ Ye c vjtq gjvjom. vs cvj;tv yjhv pfvrb lth;fnm/

Поделиться этой страницей