Баланс на сервере

Тема в разделе "Вопросы к администрации", создана пользователем AskaroN, 5 фев 2012.

?

Вернёть ли работу стар гладиаторов

  1. да

    83,3%
  2. нет

    16,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. AskaroN

    AskaroN Member

    такиж ну очень смешно :queen:
     
  2. Avenger

    Avenger Member

    я не трусливый и голосовал против если его вернут я тоже им буду играть, только в чём прикол профы которая любого с 2-х удоров лупит?
     
  3. CBeTuK

    CBeTuK Member

    Верните верните может хоть кто нибуть меня сможет убить ))) а то уже скучно на арену ходить ))
    Я самая честная на Флай РО =)
    С любовью Светик !!!
     
  4. boomertook

    boomertook Member

    или самая хвастливая
     
  5. -Touch-

    -Touch- Member

    >_< уберите детей от экранов !



    А по существу верните гладов , либо давайте всех урезать .... закроем серв и уйдем все на классик :D
     
  6. FlasH

    FlasH Member

    Ты не видела мощь глада >_<
     
  7. AskaroN

    AskaroN Member

    есть другая альтернатива, убрать уши
     
  8. Shaman-007

    Shaman-007 Заблокированный

    Ты кто?
    [​IMG]

    З.Ы. Уши в любом случае надо убрать.
     
  9. FlasH

    FlasH Member

    Она в пронте с девилом всегда сидит :D
     
  10. Avenger

    Avenger Member

    Верните верните может хоть кто нибуть меня сможет убить ))) а то уже скучно на арену ходить ))
    Я самая честная на Флай РО =)
    С любовью Светик !!!
    Я Fucken Pussy тебя все норм игроки признают самой тупой после марика и юджына да у тя есть ушы да у тя есть манто +10, но где такое видано что у пала не 195 аспд у его стр билд и он не бёот холи кросом башом и тд... я тя валю азурами декс монком ты можеш убивать ток нубов не 1к левл. А нащёт ушей таурус заныл денюжку на ушки накопить не может вот и ноет темболее мой син твоих всег мультов вынесет без ушек выносит. Ну гладов возращайте буду рад у меня фул одет нин будет стадо свежего мяса на арене.
     
  11. AskaroN

    AskaroN Member

    слушай, я помню как ты пресмыкался перед поим ником, и трясся как банный лист, а не боишься ли ты как найдёться на тебя нормальное противодействие что твоей насаленной мамкой попке придёт хана??))
     
  12. Shaman-007

    Shaman-007 Заблокированный

    Всяко дело в дисбалансе, а не в накопительных способностях кого бы то ни было...
    А возникает дисбаланс из-за Егора, он физически не может отличить божий дар от яичницы. Т.к. последний раз играл в ро лет 5-6 назад... И при всем при этом он не прислушивается к игрокам...
    З.Ы. Ушки можно оставить, но только чтобы они одевались на гансов, тейквоно производных... Ну и на прочие не играбельные профы (что поспособствует иж оживлению).
     
  13. AskaroN

    AskaroN Member

    А нащёт ушей таурус заныл денюжку на ушки накопить не может вот и ноет темболее мой син твоих всег мультов вынесет без ушек выносит. Ну гладов возращайте буду рад у меня фул одет нин будет стадо свежего мяса на арене.



    И что что я не могу накопить, мне в отличии от тебя есть чем ещё заняться))
     
  14. BOBO4KA

    BOBO4KA Member

    Ну я на адике со времён обливиона не появлялся, а насчёт флейма скажу: хатред, по моим наблюдениям сам по себе штука не столь уж опасная, хоть такой и кажется. Главных две "опасности" гладов - это, по сути их маленькие секреты. Первый - контрудар из позиции break fall.
    поясняю, как это делалось в саомо начале: когда у глада одета книга, то break fall реагирует только на дальние атаки, а без оной - и на ближние. Атака проводится самонаводкой, а если учесть скорость ударов по гладу на арене создавалось впечатление,что они просто сами,когда пожелают бьют с места. Формула дамага у этой особой атаки сильно устаревшая на нашем серве: в нормальной версии к дамагу от обычного флай кика в данном особом случае прибавляется урон = лвлу персонажа, а у нас, вместо этого урон на лвл множится, что и приводит к запредельному урону, в совмещении с подходящим против противника элементом атаки, вызываемым warm wind'ом и выходили сверх-уроны,способные уложить самого толстого пала с тао. Считаю, что надо просто сменить формулу на актуальную версию и всё будет ок. Т.К, активных нормально дамажащих скилов у сг нет - хатред урезать считаю делом некошеrным.
    Есть ещё одна особенность сг, скрытая от глаз: скрытая пассивка "чудо сг" вызывается случайно с шансом меньше 0.01% при атаке. Активирует возможность использования всех скилов без привязки к локациям и умножает урон на 10. Т.К. активируется крайне редко выпиливать считаю также нецелесообразным. Такой элемент нежданчика будет вносить интерес в довольно унылое пвп :3

    Знаю, многабукаф. Но писал в основном для тех, кто может кто-то поменять, а они, обычно, вполне воспринимают то, что я пишу)
    Всем бобра :3
     
  15. roud

    roud Member

    все бы ничего ,но не при этой подписи последние 4 буквы будут упомянуты,а по сабжу сразу видно ,что чел с флейма ,ни разу не соревновавшийся с опытными ГВшниками на х1.Удачи ему. :pirate:

    Ты объяснил отстуствие кастома\крыльев тут ето - лень. Но вобщем хотелось бы услышать сколько администрации не хватает в рублях\зени для отмены всякого ненужного хлама портящего баланс.Самое спорное отмена госта из-за адов..
     
  16. Arxangell

    Arxangell Member

    Господа убейтесь об стену...уж если здесь введут крылья я отсюда уйду....
     
  17. roud

    roud Member

    Ну если не считать того что можно под занавес гв словить миракл то ничего особо читерного нет в гладах
     
  18. AskaroN

    AskaroN Member


    мы можем устроитт пвп 99/50 без мвп карт если ты так хочешь, и посмотрим кто выйдет победителем))
     

Поделиться этой страницей