ну уж наверно не об ЭТОМ у нас люди то приличные и нестанут думать что под словами "другим тоже можеш сделать" может скрываться какойто нехороший и пошлый смысл...... ну что можно плохого подумать про ЭТОТ скрин а? Посмотреть вложение 1540
нет просто нужно зарабатывать статус дева а кроме как задавать идиотские вопросы и давать идиотские ответы сделать это весьма трудно..........так что мы всё ещё на плаву........просто немного переотмечали 1 весьма важное событие.......
<хотел расказать стишок про то как весна приход орет как больная у зимы болит голова и она уходт, но НЕ ПОМНЮ Я ЕГО >
Люблю гразу в начале мая Как е****т и нет сарая, Алкаш весит на провадах, Трусы валяються в кустах, А самый сильный Джеки чан сасёт у бабушки качан, По полю зубы собирают, Люблю гразу в начале мая! Вспомнился стишок который мы расказывали друг другу во 2 классе.......эх хорошая у меня память
мм у нас немного другой был Люблю грозу в начале мая (до мая ещё как до китая пешком), Когда весенний первый гром (ну тут все ясно) Как е****т из под сарая (а вот тут я долго недоумевал как гром изпод сарая могет быть), И не очухаешься потом (ну тут тож все ясно :baby: )
эм я так понимаю ето флудерское темо? но всетаки Аосциации последенннее солово было х** почемуто ассоыциируецо с биологией^_^