мы поспим, а ты постой. ЦИТАТА(Judecca @ 04/01/2007 - 18:04) [snapback]56629[/snapback] Хьюстон, у нас проблемы нет, сер, никаких посторонних продуктов на борту не было ^^
ЦИТАТА(фырк @ 05/01/2007 - 01:50) [snapback]56670[/snapback] мы поспим, а ты постой. матрешка :turned:
новогодний ивент ЗЫ а у Жудеки подпись прочитать гороздо сложнее, я в свое время не меньше получаса пыхтел, чтоб понять, что там написано.
мвп-пати QUOTE(~OmegA~ @ 05/01/2007 - 13:16) [snapback]56785[/snapback] ЗЫ а у Жудеки подпись прочитать гороздо сложнее, я в свое время не меньше получаса пыхтел, чтоб понять, что там написано. Тебя этот текст полчаса занял? 8) QUOTE Срочно нужна термогравитационная астролябия с вертикальноконвертерной настройкой с параболической составляющей дисперсного модуса. Важное обстоятельство!!! Гимперический фон фазового гистерезиса не должен превышать парадоксальной полярности кривой Золя, а на фазовой плоскости гармонический осциллятор должен придерживаться закона Рунге-Кутты. В тоже время, сведение лучей в области полной дифракции должно составлять более 3% от поляризации квантов на атомном уровне. Везде спрашивал, говорят – уже отдали; мне срочно надо, хотя бы на время, затем верну, правда-правда...