Ты Копия Кселлоса, если: 1. Тебе настолько нравятся тайны, что ты постоянно о них упоминаешь. 2. Если бы у тебя была такая сила, как у него, ты бы появлялся, откуда ни возьмись, пугая до смерти неудачливых людишек. 3. Твои любимые воспоминания относятся к Хаосу, Смятению и Разрушению. 4. Всякий раз, когда тебе становится нечто известно, ты даешь людям понять, что ты об этом знаешь, но никогда не рассказываешь им всего, что ты знаешь. 5. Ты мазохист. 6. Ты садист. 7. Все идет в полном соответствии с твоими планами… 8. Даже если все идет не так, как бы тебе хотелось, ты говоришь об этом так, что раздражаешь всех без исключения. 9. В действительности работа это против твоей религии. 10. Не уклоняться от битвы – этого нет в данных тебе инструкциях.
пункты 4 и 8 про меня....... НЕ вы все не даже Ты не поняли кто я насамом деле... ..........................................Хелмастер Фибриццо зы: а кто ты ты насамом деле?
попал пальцем в небо QUOTE 9. В действительности работа это против твоей религии. Вот это отличная мысль. Так всем и буду говорить.
чтото кавайное с розовыми волосами......в голову лезут одни лиш мальчики из "притяжения"...после 3-х дневной пытки яоем устроеной моей заботливой сестричкой....
QUOTE(Grand-lider @ 25/01/2007 - 16:31) [snapback]61287[/snapback] Жудека, ты не смотрел муль-аниме "Охотник на вампиров ДИ"? Твоя авка похожа на него... Не, Ди немного другой 8) На один палец ошибся....
QUOTE(Judecca @ 26/01/2007 - 07:40) [snapback]61421[/snapback] Не, Ди немного другой 8) На один палец ошибся.... Ди2? Кстати, мне больше первая части етого мульта понравилась...