мне тоже кстати подумалось про капитана америку :yes: Так что ты, Жудек, не прав - там капитан америка с рогом в башке, а не Melfice ^_^
QUOTE(~OmegA~ @ 09/01/2007 - 17:12) [snapback]57773[/snapback] мне тоже кстати подумалось про капитана америку :yes: Так что ты, Жудек, не прав - там капитан америка с рогом в башке, а не Melfice ^_^ 1. Поирай в Grandia 2. 2. А с каких пор у Капитана Америки меч, а? Я не дерево, я Мэнт! ©
ЦИТАТА 1. Поирай в Grandia 2. А енто на какой платформе? ЦИТАТА 2. А с каких пор у Капитана Америки меч, а? Дык это специальный капитан Америка из грандии.
QUOTE(~OmegA~ @ 09/01/2007 - 21:22) [snapback]57813[/snapback] А енто на какой платформе? Дык это специальный капитан Америка из грандии. Было вроде на какой-то. Но на комп тож есть) У мну диск лежит рядом) Так вот как выглядят читы в Марио....
Эльфийка.... Омег, если будешь играть, предупреждаю - не все последние злыдни самые сложные Вот Мелфис....
красноволосая панкуша под влиянием стимуляторов хохочет, не забывая о такте - зубов нет, ладошкой прикрыться
"Когда-нибудь мы захватим и этот мир..." //Насчет рассуждений о Grandia 2 на предпоследней странице: Играл давноооо-давно на дримкасте... Игра ничего, но огромные непропускаемые заставки, которых раза в два больше всего гемплея меня дико задолбали
А еще на какого-то гигантского робота похожа... В общем человек в полный рост да еще с мечом тут никак не угадывается.