аватара Талисмана) - 2 Judessa - не большой фанат аниме, просто любитель)) поэтому не в курсе кто у тебя на аве. но ассоциируется с Рени из мультика "Сакура. Война миров" PS не хотел обидеть
QUOTE(Zulin @ 15/11/2006 - 23:17) [snapback]49503[/snapback] аватара Талисмана) - 2 Judessa - не большой фанат аниме, просто любитель)) поэтому не в курсе кто у тебя на аве. но ассоциируется с Рени из мультика "Сакура. Война миров" PS не хотел обидеть Это не аниме Это игра) Хотя.....мб по ней и сделали аниме оО Вот кто должен править миром :mellow:
ЦИТАТА(Judecca @ 16/11/2006 - 00:19) [snapback]49504[/snapback] Это не аниме Это игра) Хотя.....мб по ней и сделали аниме оО Вот кто должен править миром :mellow: король шаманов?
Вот похожий киноляп был в Матрице..... В очках агента Смита было отражение, слабое такое.... И там были видны операторы....) Тоже самое с серебристой дверной ручкой)
Волшебник(ца) (из-за того, что это аватар не могу разобрать пол, хотелось бы целиком постер от игры увидеть).
QUOTE(Артемис_Энтрери @ 18/11/2006 - 21:42) [snapback]49953[/snapback] Волшебник(ца) (из-за того, что это аватар не могу разобрать пол, хотелось бы целиком постер от игры увидеть). А это волшебник в всеобщей версии, а в Американской версии-волшебница =) А игра..... Постер ща наверно не найду, но называется Wild Arms 2. Ухмылка
Эх, почему анимешные мальчики не существуют на самом деле? Я бы тогда от одного их взгляда таяла как снег на батарее...
а ты попробуй представить такого мальчика вживую-как бы это чудо смотрелось? особенно учитывая любовь аниматоров к бальшущим глазам и заострённым пропорциям) думаю еслиб ты увидела это большеглазое нечто неожидано наяву тыбы вместе с ентой батареей в окно вылетела) это в мультике так привычно на них смотреть)