Девушка простужена ЗЫ:Ну, неужто никто не знает, кто изображён на моей аве? 1кк тому, кто отгадает....
Анимешный Джеймс Бонд. ЦИТАТА ЗЫ:Ну, неужто никто не знает, кто изображён на моей аве? 1кк тому, кто отгадает.... Видел я его где-то. Только очень давно, уже и не вспомню.
QUOTE(~OmegA~ @ 12/11/2006 - 10:32) [snapback]48770[/snapback] Видел я его где-то. Только очень давно, уже и не вспомню. Тоже играл на старушке Sony Pl?) QUOTE(Пересвет @ 12/11/2006 - 03:02) [snapback]48758[/snapback] За 1 кк даже пытаться не буду... Хорошо, 1.1кк) Чёто изменилось?))) Вот что бывает, когда оставляешь непотушенную сигарету.... -_-
Гениальная аватара как ни смотрю ни с чем нет ассоциации... разве что ТЕККЕН! Там все с таким же хохолком-)
ЦИТАТА Тоже играл на старушке Sony Pl?) Играл играю и буду играть. Но кто это все равно не помню. Давай еще одну подсказку.
QUOTE(~OmegA~ @ 12/11/2006 - 22:59) [snapback]48975[/snapback] Играл играю и буду играть. Но кто это все равно не помню. Давай еще одну подсказку. Повторю-посмотри на слово чуть выше авы.... <_< А вообще.....ПАЖАР!СПАСИТЕ ****!
2Неона — Заржал как прочитал, сейчас свою фотку поставлю))) 2Миха — В натуре!!! (я про ассоциацию к аватаре))) З.Ы. А где фоткался?
На нем потрепанный халат, И трупами пропахшая блуза. Он трезвым не помнит себя никогда Студент медицинского ВУЗа