Вот такой вопрос,возможно ли сделать антистатус паладина?Если да,знающие люди напишите плиз,буду очень рад вам...
Сформулируй вопрос по точнее.Антистатус от чего? А вообще, каждые 3 лака - 1% сопротивления статусу.Любому. А если ты про кому, то забудь.Кома теперь еденичное магическое воздействие, говоря проще - гтб спасает.
Слышали о таком паладине Sheva,я думаю слышали,один из немногих паладинов достигших 255 лвла,так вот по моим источникам,этого паладина невозможно было ничем остановить и убить=)Ни застанить ни зафризить ни застонкорсить,в общем анти от всех статусов,теперь понятно?
Про шеву зачет..........неубить.................ухаха..............он из ви был,там было много желтеньких таких цветочков.............об антистатусе нужно задумыватся за 200+................на 90 пойдет друид..................
QUOTE(Velheor @ 19/10/2007 - 16:42) Слышали о таком паладине Sheva,я думаю слышали,один из немногих паладинов достигших 255 лвла,так вот по моим источникам,этого паладина невозможно было ничем остановить и убить=)Ни застанить ни зафризить ни застонкорсить,в общем анти от всех статусов,теперь понятно? его убивали и не раз=)))))) кагда бегаеш в марке то ты канешно не фризишся))))))кароче небыло у него антистатуса QUOTE(Squall @ 22/10/2007 - 10:11) Про шеву зачет..........неубить.................ухаха..............он из ви был,там было много желтеньких таких цветочков.............об антистатусе нужно задумыватся за 200+................на 90 пойдет друид.................. я его и чампом и визом клал
QUOTE(АцкийБамбито @ 22/10/2007 - 21:05) его убивали и не раз=)))))) кагда бегаеш в марке то ты канешно не фризишся))))))кароче небыло у него антистатуса я его и чампом и визом клал Из него мясцо кул было :lol: Улыбнул пост про шеву=))
Шева был одним из нупских палов вместе с его братом визом,который даже рувоч не юзает не юзает када синка по трапам идет в клоке ^^
70 мдеф-80 лака...............70 мдеф лучше считать без эндуры ибо она спадает давольно таки быстро))))........смысла сводить мдеф, лак/3,к 97 вообще невижу..............сводка к 90-93 вполне хватит..........
QUOTE(АцкийБамбито @ 25/10/2007 - 16:56) 70 мдефа это не 80 лака ну ты отжог...........ты еще раскажи что такое лак и мдеф.................
QUOTE(Squall @ 25/10/2007 - 23:46) ну ты отжог...........ты еще раскажи что такое лак и мдеф................. нераскажу