QUOTE(Bratok @ 17/06/2007 - 21:46) моя не знакома с алексой, но все же грац хорошему человеку =)) QUOTE(Бреющий яйца О_о @ 17/06/2007 - 22:00) Моя видела фотку,но моя девушка,увидевшая что моя увидела фотку сказала чтоб моя из ро уходила,иначе из чума выгонет и придецца перебирацца на другой айсберг,жить с оленями. Как же меня бесит ваш тупой албанский! Русского языка мало что ли? Как дебилы, честно слово! P.S не обижайтесь, это лишь моё мнение!
QUOTE(Sky fist @ 17/06/2007 - 23:11) Как же меня бесит ваш тупой албанский! Русского языка мало что ли? Как дебилы, честно слово! P.S не обижайтесь, это лишь моё мнение! +1
QUOTE(Sky fist @ 17/06/2007 - 23:11) Как же меня бесит ваш тупой албанский! Русского языка мало что ли? Как дебилы, честно слово! P.S не обижайтесь, это лишь моё мнение! мну прост привык так говорить от подруги :whistle:
QUOTE(Bratok @ 17/06/2007 - 22:22) мну прост привык так говорить от подруги :whistle: Отвыкай! Даже если ты хочешь себя этим пропиарить, тебе это не получиться! Говори русским языком и привыкай к нормальному общению! Со стороны это смотриться не красиво и кажеться, что человек либо безграмотный либо *****
QUOTE(Sky fist @ 17/06/2007 - 23:28) Отвыкай! Даже если ты хочешь себя этим пропиарить, тебе это не получиться! Говори русским языком и привыкай к нормальному общению! эм, попиарить? зачем? все и так знаю главного нупа сервера(меня). мм, сорри, буду отвыкать, но все же руки так и идут вместо я написать мну :console:
QUOTE(Bratok @ 17/06/2007 - 22:29) эм, попиарить? зачем? все и так знаю главного нупа сервера(меня). мм, сорри, буду отвыкать, но все же руки так и идут вместо я написать мну :console: Я думаю всё ты понял, удачи тебе! P.S Алекса извини,что написал в этом топе! Просто не удержался) И ещё раз с днём рождения)
QUOTE(Bratok @ 17/06/2007 - 22:32) пасибо, ток удачи в чем? Во всём! Самое главное(для меня, да и думаю для тебя тоже), отвыкнуть от албанского)
QUOTE(Sky fist @ 17/06/2007 - 23:34) Во всём! Самое главное(для меня, да и думаю для тебя тоже), отвыкнуть от албанского) а что еще за албанский, можешь пояснить? :whistle:
QUOTE(Bratok @ 17/06/2007 - 22:34) а что еще за албанский, можешь пояснить? :whistle: Прочти мой второй пост в этом топе и ты всё поймёшь!
Албанский - коверканый русский, это бывает весело...но не всегда...Всё, тут только поздравляем Сашку, больше в этой теме попрошу не флудить...Если не понял о чем мы, создай темку, обьясним Саш, извиняюсь, еще раз поздравляю тебя ^_^