Discussion in 'The Last Goodbye' started by mitsubishi2, Feb 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Squall

Squall Active Member

Отчасти согласен с,мммм хз как его даже называть,с Антимодиром,сейчас форум держится только на нем........... забаните его???? Ну чтож люди будут заходить как Альфа(раз в пол месяца) или когда сервер ломанут(раз в 3 месяца)....................вообщем я хз но лучшеб кое кто свой время, тратил на сервер,а не покарания флудеров...........

2. alpha

alpha Moonlight Shadow

У кое-кого времени нет. Кое кто днем учится, а вечером работает.

http://www.flyro.ru/forums/index.php?showt...7981&st=100

в этом топике я никому варн и не втыкал, в частности Драму я влепил варн за другое дело.

3. Drama

Drama Quack you

QUOTE(alpha @ 03/02/2008 - 23:42)
    никому варн и не втыкал, в частности Драму я влепил варн за другое дело.

какаааая чушь -) ты дал 20% за посты в теме "Бесит"

4. alpha

alpha Moonlight Shadow

QUOTE(Drama @ 04/02/2008 - 00:03)
    какаааая чушь -) ты дал 20% за посты в теме "Бесит"

Я думаю мне лучше знать за что я кинул варн? Твоего флуда во всех разделах форумов хватало. Так что на твоем месте я бы промолчал.

5. IseQuat

IseQuat Заблокированный

я уже непомню какой топик,вазмжно его патерли,но ты мне точна давал 20% во флейме за 1 пост это я помню
    если ты так уверен что ты мне недавал варн почемуже ты потер мое 1 сообщение? =\ или случано,машка дернулась?xD

QUOTE(Drama @ 04/02/2008 - 00:03)
    "Бесит"

тру темка вышла)
    на 6 страниц)

6. Sleep

Sleep Tennesee

Да блин завязывайте... не ужели вы думаете что альфа щас возьмёт и скажет "простите меня пожалуста"... пфф.. я спецаком молчу потому что это ни к чему это не приведёт. Всё это мы уже проходили.
    Скажу только что на форуме сейчас от силы человек 5-7 которые его держат, без них он будет просто унылой помойкой... поэтому +100 к посту Сквола...<_<

7. Drama

Drama Quack you

QUOTE(alpha @ 04/02/2008 - 00:09)
    Я думаю мне лучше знать за что я кинул варн? Твоего флуда во всех разделах форумов хватало. Так что на твоем месте я бы промолчал.

мега аргументация :rofl:

смотрим >>Сюда<<

QUOTE(alpha @ 25/12/2007 - 16:21) *
    Корону поправь smile.gif На мозги не давит? wink.gif

в саамый раз
    альфа, в каком месте флуд, якобы за который мне 20% ? )
    пост был написан 25/12/2007 - 17:04

далее смотрим ссылку. С 23/12/2007 - 20:48 и до 25/12/2007 - 17:04, тобишь 2 дня я писала исключительно в топике "Бесит" => твоё QUOTE
    Твоего флуда во всех разделах форумов хватало

- пустые слова. Чтд. Owned. Жду бана за "owned" :rofl:

8. alpha

alpha Moonlight Shadow

QUOTE(ПаЦтАЛоМ @ 04/02/2008 - 00:11)
    Саш,да не трать ты нервы,пускай в очередной раз остаются с пустым,мертвым форумом,делают снова свои выводы,потом все повторно.Это круговорот.так всегда было.

Скволл,спасибо за поддержку.
    З,Ы. Уж если Скволл сказал,то к этому может стоит прислушаться?
    (специально со знаком вопроса,дабы не было интерпритировано как выдача указаний администрации.)

Если форум полумертвый не значит же что надо издеваться над тупыми, с вашей точки зрения, вопросы? Не так ли?

Тема перерастает в болтологию. Коли так не нравятся варны то специально буду ставить вот такое предупреждение:

! 
    Предупреждение модератора [alpha]:
    Предупреждение№*

чтобы не возникало таки вопросов: "А за что?" и тп. 5 предупреждений = 1 варн.

Реабилитации не будет. 3 дня ридонли справедливы.

Тема закрыта.

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page