QUOTE(~Tall~ @ 07/07/2007 - 21:39) что вы ноете? а как закоете,будете ныть чтобы открыли?нет шмота? радуйтесь что пока есть А как закроем будет норм ГВ. А это - хз что.
QUOTE(Elegance @ 07/07/2007 - 22:35) но вас и на таком не видно... А смысла нету. Я хочу ГВ как до вайпа - где 1 замок уже огромное достояние. А тут - ещё 7 (!!) ничейных замков. Ток похоже людям смысла нету их хватать - всё равно много замков пустуют....
меня можно лицезреть тут(283-225-427 асько), еще 4часа и 16 минут)))) постучись)))) а что за шутка про Ланд Протект??????
ася конечно хорошо, но она сломалась на моем телефоне я на даче вдали от цивилизации сеф, я надеюсь мы как нибудь сможем открыть сундуки завтра и до след гв.. может я слишком материальна.. но ведь это нам не помешает.. пусть мисти открывает
QUOTE(Elegance @ 08/07/2007 - 00:05) ася конечно хорошо, но она сломалась на моем телефоне я на даче вдали от цивилизации сеф, я надеюсь мы как нибудь сможем открыть сундуки завтра и до след гв.. может я слишком материальна.. но ведь это нам не помешает.. пусть мисти открывает хех какоже ты обо мне плохого мнения, если считаеш что я об этом непозаботился :lol: :lol: ах да, напомни мисти чтобы с мну песта тебе сняла ато вылетело))))))))) Талл проясни мну глупому как "открытые замки" и этот ваш спонсор связаны....................ммммм неужели он башляет за все открытые замки?????
ГВ мне понравилось - эт мое первое ГВ на флае после вайпа(Ну не попадал).И сразу хорошие впечатления)Стояли в пронте(лево вверх).Не было Флориды и Инкуба.Командование взял я в свои ручонки)Ставили деф.)Затем пришли(Агрес\Гауре и Монк какой-то).Монка я убил - Чампа и Агреса рубили всей гильдой)Через буквально минут 15 начали к нам заглядывать ОлдСкуловцы.С 5ой атаки(3 из них с Бедом) Нас пронесли)Досадно было)А так море фана - замок все таки удержали.Спасибо нашим)Беду отдельное спасибо - твои соники+едп имхо зло).А еще ж0г Месник фрост джокером)Веселое ГВ много фана - не скучали)Вот скринчики некоторые)
QUOTE(DAMAGE @ 08/07/2007 - 02:19) ГВ мне понравилось - эт мое первое ГВ на флае после вайпа(Ну не попадал).И сразу хорошие впечатления)Стояли в пронте(лево вверх).Не было Флориды и Инкуба.Командование взял я в свои ручонки)Ставили деф.)Затем пришли(Агрес\Гауре и Монк какой-то).Монка я убил - Чампа и Агреса рубили всей гильдой)Через буквально минут 15 начали к нам заглядывать ОлдСкуловцы.С 5ой атаки(3 из них с Бедом) Нас пронесли)Досадно было)А так море фана - замок все таки удержали.Спасибо нашим)Беду отдельное спасибо - твои соники+едп имхо зло).А еще ж0г Месник фрост джокером)Веселое ГВ много фана - не скучали)Вот скринчики некоторые) фига у тя ОКА))