QUOTE(Витька @ 05/12/2007 - 20:15) Почитал последнии штук 7 постов...чо та гонят на нас)) никого мы не в чом не упрекаем, ни в удеражанни чужого замка, ни в заходе незадолго до конца... Про заход в посление минуты - это в мой огород Про удержвание чужого замка - не успел написать, но подумал! (прочитали мои мысли, однако ) На самом деле на это ГВ был момент, когда у нас было 4 замка. Но.... это не являлось нашей заслугой, так как 3 из них дефили другие гильдии. Взять их тоже не представлялось особого труда, так как в каждом замке было человека по 4 на дефе. Основной фан начался только за 30 минут до конца Надо как-то менять ГВ, чтобы была реальная возможность защитить имп. Но тогда надо вообще перекраивать бесь баланс на сервере. Как вариант - сделать антифриз статус на 700 лак. Тогда визы будут играть очень серьезную роль на дефе. И хорошо бы изменить работу скила санктуари, чтобы 1 прист мог отхилить дамаг по импу от 1 атакера. Тогда будет смысл собирать команду на ГВ, ибо в 2-3 человека замок уже будет не взять.
QUOTE(Rarog @ 06/12/2007 - 01:38) На самом деле на это ГВ был момент, когда у нас было 4 замка. я думал что у одной ги максимум 2 замка....
QUOTE(Rarog @ 06/12/2007 - 02:38) Про заход в посление минуты - это в мой огород Про удержвание чужого замка - не успел написать, но подумал! (прочитали мои мысли, однако ) На самом деле на это ГВ был момент, когда у нас было 4 замка. Но.... это не являлось нашей заслугой, так как 3 из них дефили другие гильдии. Взять их тоже не представлялось особого труда, так как в каждом замке было человека по 4 на дефе. Основной фан начался только за 30 минут до конца Надо как-то менять ГВ, чтобы была реальная возможность защитить имп. Но тогда надо вообще перекраивать бесь баланс на сервере. Как вариант - сделать антифриз статус на 700 лак. Тогда визы будут играть очень серьезную роль на дефе. И хорошо бы изменить работу скила санктуари, чтобы 1 прист мог отхилить дамаг по импу от 1 атакера. Тогда будет смысл собирать команду на ГВ, ибо в 2-3 человека замок уже будет не взять. ДАёшь хил по 60к))
QUOTE(Павел_Л @ 06/12/2007 - 13:01) Вот только не надо лезть в то ,чего сам не понимаешь,а именно в баланс игры.Ну незачем и не к чему ЛАК 700 антифриз.Мне лично не мешало дефить пеен визом то 7 чел ,которые не замерзали.+ марк карта еще рулит когда поблизости чампа или пала нету.Визы и сейчас играют серьезную роль в дефе,просто прямых визов на сервере раз два и все.Вот так. ) Посмотрю как ты помешаешь мне с моей БСкой на девоушене разбить имп Может быть смешным дамагом по 10к? Что ты можешь предложить против комбинации ФП + Гост+ ГТБ + 300 Лак? А это будет всего 2 человека, а не заявленные 7. А я могу больше привести Какими бы прямыми не были руки, они всё равно сейчас упираются в шмот и билд.
QUOTE(Павел_Л @ 06/12/2007 - 13:10) Толку мало.Играл хайпристом там где макс хил лвл = 20.Абсолютно бестолково. Я играю ХПристом на ГВ и поверь, все кто встречался на моём пути - очень об этом жалели. Хил для ХП? после резет скилов - даже не стал его качать ихмо безтолковый скил на ПВП серверах.
Хил даже на мотре был бесполезен. Но вот если повысить хил с санктуари, скажем до 77 777 или до 100 000 сразу, то это уже интереснее получается. Глядишь и имп получиться отхилить
QUOTE (Павел_Л @ 06/12/2007 - 13:01) Вот только не надо лезть в то ,чего сам не понимаешь,а именно в баланс игры.Ну незачем и не к чему ЛАК 700 антифриз... Ну куда нам до ОТЦА Павел_Л с нашим-то стажем ГВ с апреля 2004 года и более 4-х лет игры, куда нам юродивым и безмоКлым понять баланс и физику РО пойдём чтоль с горя яду выпьем и апстену башкой B) Я также хил не качал палу, у него реген больше и фулки рулят!
QUOTE(Константин. @ 06/12/2007 - 13:35) Я играю ХПристом на ГВ и поверь, все кто встречался на моём пути - очень об этом жалели. Хил для ХП? после резет скилов - даже не стал его качать ихмо безтолковый скил на ПВП серверах. хилл проходной к аги,нэ?Так что не ври
QUOTE (Павел_Л @ 06/12/2007 - 14:28) Вот именно куда вам до меня,бившего в то время импы на 1/1/1........ Добавь себе ещё одну подпись: Вот за что я себя люблю - так это за красоту и за скромность! P.S.: У нас тоже есть палы, лк и монки и что!? Давай, ОТЕЦ, теперь пиписками на форуме померемся чтоль!?
QUOTE(OnlyOne @ 06/12/2007 - 14:16) хилл проходной к аги,нэ?Так что не ври Прости, не так выразился. ну не на 10 же его брать)))))) Heal Required For: Cure (L2 Acolyte), Increase Agility (L3 Acolyte), Sanctuary (L1 Priest), Providence (L5 Crusader) Max Level: 10 и что мне даст хил 3 лвл ? =))))
QUOTE(Павел_Л @ 06/12/2007 - 13:01) Мне лично не мешало дефить пеен визом то 7 чел ,которые не замерзали. QUOTE(Павел_Л @ 06/12/2007 - 14:28) Ничего абсолютно не сможешь.У нас в ги есть палы и Лк..+ все под ФП.Бить имп...Бей он под Сефети Валл Кто-то начинает путаться в показаниях? 1) Да я! Да я лично визом дефил! 2) А у нас ещё палы и ЛК есть.... Выходит, что не один дефил против семирых? И чем дефил? Ставил сейтфети вол? Зачем тогда качать виза? Можно и магом ставить и пристом. Или ты против нубов дефил?
QUOTE (Павел_Л @ 06/12/2007 - 15:12) 1 меришься ты.Только нечего не получается. Да, куда мне с моим прыщиком до ОТЦОВСКОГО <ВЦ> :lol:
QUOTE(Павел_Л @ 06/12/2007 - 15:12) 1 меришься ты.Только нечего не получается. Визом я дефил в другой ги...Сейчас я в ги ФРЕНДС,имелось ввиду разное время.Дефил я хевен жрайв + юп.Они меет свойство отталкивать.Что тебе еще интересно,юнуй унп?Слушай,не дай бог к твоим словам начну предираться...Да..и читай что пишешь хоть...Бред какой то ... юнуй унп? - весьма странное буквенное сочетание =) Может быть имелось в виду Юный нуп? =) Может ты ещё и возраст мой знаешь? =))) Дефил я хевен жрайв + юп.Они меет свойство отталкивать. Особенно на ГВ! Наверное затолкал всех семерых обратно в портал? =)))
А я то наивно полагал, что в СССР хорошо учили читать, как я сильно ошибался. P.S.: Если не заметил, то папкО ако ОТЕЦ - это ты у нас, а не мы а мы юнуйе унпы и гоняем унпов.
Скиминок, эммм ... так мы и обсуждаем тему ГВ во вторник, просто, попутно мы Ice Pike-ами мереемся :lol: и строим планы на субботу. ###### вот и меряйтесь попутно Ice Pike-ами в отдельно созданной теме в разделе флейм ###### Солнышко, ты хоть в курсах для чего форум? Может сам подскажешь куда обращаться по превышению полномочий модератора или мне самому искать!?