Даеш воскрешение данного раздела.............было забавно бегать на гв,без Чипа с нашей стороны,и стили со стороны элей...........бегал мясом,Стелла и блуд жгли)))))))
QUOTE(Алекса @ 28/11/2007 - 01:44) тру гв )) дефили и мы и вы хорошо)) пардон, что не был...были дела...
Весело было. Оборона с обоих сторон была еще та. А гом у вас жёсткий ужасно бегал, раза три меня к кафре отправлял, а тех у кого хп поменьше он вообще страшно терроризировал, хилить народ замучался
Гв понравилось, с обеих сторон по 10+ человек, было весело подраться в таком мясе По 0мдефу гом бил оч больно ))) В конце гв немного тупанул придя в геф, не ожидал такого блока в импе ^_^ Сунулся без мдефа и улетел на кафру, хотя пару человек все таки за собой прихватил П.с. Всем спасибо за хорошие гв, почаще бы такой толпой собираться B)
Да, спору нет, веселенькое гв было! ^___^ Даже я, скромная найтка, смогла получить удовольствие и отправить на тот свет парочку игроков =) Ну и пусть подыхала от гаста, застряв в трапах, зато весело подыхала, с ветерком! )))) Народ, возвращайтесь на аддикт, ну его в баню ваш флейм. Я пробовала,мне через 2 дня надоело. Когда у тебя есть все и сразу(утрирую кнчн но все-таки), то стимула нет никакого.
QUOTE(Squall @ 28/11/2007 - 01:28) Даеш воскрешение данного раздела.............было забавно бегать на гв,без Чипа с нашей стороны,и стили со стороны элей...........бегал мясом,Стелла и блуд жгли))))))) Хехе, еще веселее будет!