QUOTE(Бомжевик @ 01/10/2008 - 17:20) Ты из Питера же.Дак вот Питерцы всегда отличались на форуме тем,что следили за своими словами.На ГВ ты никто и звать тебя никак, +100500 ;D QUOTE(Бомжевик @ 01/10/2008 - 17:20) .Еще раз воторюсь,то,что было на мотре и на оффе тут-не прокатит,смирись. хм точто было на мотре мб и прокатит но оффа тут ненадо там даже во время когда гв нет лаги епимифические)
QUOTE(~Highest~ @ 01/10/2008 - 17:18) нда вот такие нубы как блуди и ложатся на входах в замки_) вопрос 1 ты хоть кто родной? вопрос 2 скрины где я ложусь именно на входе))) вопрос 3 нестыдно врать? вопрос 4 где ты видел тут такой деф что бы я сразу ложился???поверь ягод у меня предостаточно что бы отжараться)))единственное лаги да подводят но это мои траблы и я никого невиню!!! ты сначало оргументы собери что бы открывать рот из которого хуя.... воняет!!! и еще этот пункт именно бомжевику!!!я не из питера а из москвы!!!мы никогда неделали акцент на деф!!ето уже все знают!!драмма да помню тру чар!!! к сттаи дальше можите обсирать обливать грязью мне обсалютно будет побарабану!!я не любитель сраться на форумах!есть другие дела в реале в отличии от тех кому токо дай тему для срача))) удачи вам
QUOTE(Bloody @ 01/10/2008 - 23:02) вопрос 1 ты хоть кто родной? вопрос 2 скрины где я ложусь именно на входе))) вопрос 3 нестыдно врать? вопрос 4 где ты видел тут такой деф что бы я сразу ложился???поверь ягод у меня предостаточно что бы отжараться)))единственное лаги да подводят но это мои траблы и я никого невиню!!! ты сначало оргументы собери что бы открывать рот из которого хуя.... воняет!!! 1 смодри в подписи 2 если дай бог установлю клиент дальше портала как заходиш в замок ты непройдеш 3 см кто я 4 поверь у меня ягод если память неподводит еше 16к на кафре и одет я раз в 10 наверно получше тебя насчет лагов все вопросы к провайдеру а если ты незнаеш кто я знач ты играеш недолго т.е выработать стратегию захватов достать офигительный шмот итд у тя врятли бы хватило времени оргументы собирать я небуду так как таких как ты на 1 пвп\в замках итд ложил пачками ну кроме всяких там читеров А вот етих читераф неубить(
О хоспади) Что тут вообще происходит?) Собрание самых витовых синов всех времён и народов? хD Имхо ягода убивает блуди, пашка убивает ягоду, а я убиваю пашку х_х Такая пищевая цепочка) *ушёл* п.с. Ягода, чо там на картинке?) Не видно ничерта -_- Я определённо узнаю свою эмблемку с тигрой))
там ентот X-TigeracePro с дагерами вроде с девилингами по нему помню вся арена била а он дамаг поглашяет читор И ишо он триплами сцуко больно бил( QUOTE(*-* @ 01/10/2008 - 23:18) О хоспади) Что тут вообще происходит?) Собрание самых витовых синов всех времён и народов? хD Имхо ягода убивает блуди, пашка убивает ягоду, а я убиваю пашку х_х Такая пищевая цепочка) *ушёл* п.с. Ягода, чо там на картинке?) Не видно ничерта -_- Я определённо узнаю свою эмблемку с тигрой)) насчет Витовых синов билд палить небуду но вита 100 и тао неодето с тао и вариантами вроде 5кк+ было хп Насчет блуди его думаю и ты убиваеш и все) Насчет пашка мя убивает ента да но бывает и я его :lol: Насчет тя тоже были случаи када йа тя килял :lol: <_<
QUOTE(~Highest~ @ 01/10/2008 - 23:23) насчет Витовых синов билд палить небуду но вита 100 и тао неодето Ничо не знаю) Раньше вы все витовые были как есть) А кто такой это Икс-тигерпарывлатПРО, и чо он делал в моей ги я как-то не помню О_о
Ты не мог бы скрины по-другому прикреплять? Я не вижу ничего х_х Хотя там есессно череп Вишмастера, да?)
В чате написано что я тя килл Ну и есесно череп скрины старые сделаны с ноута а там в хреновом качестве фоткал)
QUOTE(~Highest~ @ 01/10/2008 - 23:39) В чате написано что я тя килл Ну и есесно череп скрины старые сделаны с ноута а там в хреновом качестве фоткал) Всё это очень здорово) Но боюсь что это не я) На такой арене мы с тобой никогда не встречались...
Нормальный скрин выложи (= Эти сказки про ноут, какому ни будь блуди рассказывай. а скрин сжат радикалом
ставлю 2 лимона(которые выйгал у Вити),что там не он :mellow: .а как гв в субботу прошло?как и обычно,круто?
QUOTE(~Highest~ @ 02/10/2008 - 00:07) Wishmaster артикус глаза разуй Даже если Wishmaster, то это всё равно не я =) Пасс от того аккаунта с вишмастером потерян задолго до появления этой арены) QUOTE(не_умру @ 02/10/2008 - 00:18) ставлю 2 лимона(которые выйгал у Вити),что там не он Ещё когда я их ставил, эти лимоны уже были чахлыми... Теперь они наверно совсем испортились т.т