21.02.2006. З.Е.Р.Г.И. vs Totenkopf

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Nevermind, 21 фев 2006.

1. Вследущий раз НЕВЕР ты должен хотябы узнать хотят ли кто действительно отвечает за гильдию этой войны, господи мне что сечас от диплома отрыватся ****** , ХОЧУ обьеснения что произошло слушать наркомана в угаре несобераюсь делать чтото в обход нас эт ты загнул Невер!
    Обьесните!

2. (Mohnatiy @ Feb 21 2006, 01:03 PM) [snapback]9204[/snapback]

Лех извини это не из моего репертуара...
    мне больше современная литература нравиться
    некаверкай :angry:

сорь......процент попадания по нужным клавишам был ужасающе невелик....как у пьяного пианиста :)

3. KoRn

KoRn Member

cудя по топегу:кг.

4. (Mohnatiy @ Feb 21 2006, 02:36 PM) [snapback]9213[/snapback]

Это Хекс тебе кидает? ;) :D

нет не он, но люди уже интересуются где такую макдачницу открыли и сколько там стоят бургеры :D

5. Squall

Squall Active Member

(Nevermind @ Feb 21 2006, 05:08 AM) [snapback]9172[/snapback]

Сегодня, 21 февраля 2006 года. В 4:00 по Москве, гильдия Totenkopf вероломно разорвала альянс с нашей гильдией. И нанеся тяжкие телесные повреждения на арене(Мне и ещё некоторым нашим бртьям) объявила нам войну! Не смотря на то, что альянс был создан в тяжёлые времена только ради того чтоб сокрушить Триаду, мы ни как не ожидали такого конца нашей совместной деятельности. В ответ на это, Я объявляю о повсеместной мобилизации сил гильдии З.Е.Р.Г.И. . Мы не потерпим такого вероломства! И не смотря на то, что мы первыми понесли потери, мы поднимемся с одного колена на ноги! И ударим в ответ со всем мощью и яростью З.Е.Р.Г.'ов!
    З.Е.Р.Г.И. начинают Крестовый поход на Totenkopf. Местом главной битвы предлогаю выбрать замки Аль Де Барана.
    Так же, я предлогаю сражаться без вмешательства союзных гильдий.
    Все остальные гильдии я прошу находится в стороне, и не мешать исходу этой битвы, так как это дело чести!
    Если же есть желаюший присоеденится к этой Великой битве, то прошу оставлять свои предложения о помощи в данном топе. Все возможные варианты будут рассмотрены.

ух блин батя прости их нюбов, недостойных на существования, да неподыми свой катар ибо сгинут они...............там где гильдия Зерги вызывает другую гильдию нужно всегда говорить что обладатели команд типо @heal небудут на стороне гильдии Зерги............... ибо это както непоотцовски................ :blink:

6. alpha

alpha Moonlight Shadow

Как я всегда говорил З.Е.Р.Г.И мастдай :) Там всего несколько нормальных людей вроде Тени и еще нескольких человек. Я думаю мы им окажем серьезный отпор :)

7. akrus

akrus Administrator Команда форума

(Squall @ Feb 21 2006, 04:36 PM) [snapback]9241[/snapback]

обладатели команд типо @heal

К примеру?

8. siemens

siemens Member

чуствую тема плавно перетечёт в тему про читеров :angry:

и вообще я за мир во всём мире
    пусть все умрут и воцарится мир

9. хех поглумили и хватит
    топклоуз

10. DreamZ

DreamZ Member

ничего прям такого страшного я неувидел
    помница такое....
    Триада и Зерги в союзе
    и на гв скучно
    хотя кому как....

11. Squall

Squall Active Member

12. akrus

akrus Administrator Команда форума

(Squall @ Feb 21 2006, 09:34 PM) [snapback]9295[/snapback]

http://www.flyro.net/forums/index.php?showtopic=940
    Почитай может новое что нибудь найдеш..............Удалено.....

Администрация использует администраторские команды? Преступление года?

13. Nevermind

Nevermind Member

(Тень Безмолвия @ Feb 21 2006, 02:58 PM) [snapback]9220[/snapback]

Вследущий раз НЕВЕР ты должен хотябы узнать хотят ли кто действительно отвечает за гильдию этой войны, господи мне что сечас от диплома отрыватся ****** , ХОЧУ обьеснения что произошло слушать наркомана в угаре несобераюсь делать чтото в обход нас эт ты загнул Невер!
    Обьесните!

Хоть топ уже и закрыт ... но не могу не отписаться ....
    1. Первую строку я читал вообще очень долго ... Саша если начал писать ... то сначала успокойся и попробуй нормально сформулировать свои мысли у себя в голове ... потом отпиши всё нормально ... а то одни краказябры.
    2. Кто отвечает за гильдию .... ТЫ?! Оо. Помоему всё ясно было сказано, ГМ - Я, Кристина и Белый заместители. Причём ни Белый ни Оксана не были против того чтоб провести одно ГВ в битве против Тотенов.
    3. Если про наркомана в угаре это ты про меня писал, то ещё раз, последний, я тебя предупреждаю: Следи за своим языком, ещё одно не уважительное слово в мой или чей либо адрес(а таких за последнюю неделю с лихвой ты нагородил) и ты вылетаешь на всегда из гильдии. Твой уход мы переживём, незаменимых людей нет.

З.Ы. Все мои идеи я всегда обсуждаю с Кристиной, не забывай мы рядом живём и нам не составляет труда почти каждый вечер собираться и обсуждать дела гильдии. Так что всё что говорю-пишу я не с неба беру.
    З.З.Ы. Прочитав пункт три не бросайся в истерику ... и не беги жаловатся Кристине, тк если ты продолжишь не лестные высказывания, Кристина тебя и выкинет. Разговор у нас об этом уже был. Ты слишком зазнался когда ГМ была Крис ... ты творил что хотел .... хочу приду в гильду ... хочу уйду ... расслабился ... а теперь не поиграешь ... или ты с нами .. или против нас.

14. Серый

Серый Member

Всё равно ГМские команды рулят :D Невер молодец =) ГВ оно на то и ГВ , а не сидеть в дефе когда никто не нападает , а если и нападает шансов никаких ... шмот с замков только всё портит , ничё ненадо выбивать ... как я впринципе и делал долгое время =) но интерес уже не тот... и кстати почему когда нас щемил Респект и Золтон ни слова небыло сказано в их сторону? да пусть я незнал про эквип Золта...

15. Nevermind

Nevermind Member

Сер .. как всегда спасибо за поддержку )

16. Невер несмеши народ ты и так опозорил гилду как только мог)
    Невер неумеш неберись не я сбежал похорно на ГВ)
    Насчет вылечу навсегда попробуй!

17. Nevermind

Nevermind Member

(Тень Безмолвия @ Feb 22 2006, 11:06 PM) [snapback]9445[/snapback]

Невер несмеши народ ты и так опозорил гилду как только мог)
    Невер неумеш неберись не я сбежал похорно на ГВ)
    Насчет вылечу навсегда попробуй!

Не дорос ты меня учить ...

18. Просто зайди и выгони меня :)

19. Glassball

Glassball Member

Невре тока ничего личного за все спасибо вам но если выглниш Тень то я уйду следом

20. Серый

Серый Member

Так уже чёто интересное) а кто союз порвал?)) Зерги или Тотены? а насчёт угроз типа я уйду... от меня когда ушёл Пеп и Нестле в Зергов , чтото страшное случилось? нет! они вернулись в итоге...

Поделиться этой страницей