QUOTE(Лордиус @ 21/03/2007 - 02:14) [snapback]72647[/snapback] если вкачать 255 вит то это будет кулллллл чит)))))))))))))) Инвест рулит !!! а если гост то стрип спасёт мир ^_^
не собираюсь писать, что бред. просто у многих друид и марк. заморозить я могу только людей, у которых этих вещей нету. это обычно невысокие левелы, которых я и так могу снести имхо, от меня больше пользы, когда к нам приходят топы, а я из-за спин согилдейцев кидаю карту комы....на Флориду, напрмер
Бульк, Тема) Кома рулит полюбак. Какой бы ты не был крутой,кома тебя вылечит)) Проверено когда был агильником)) А поты проще купить,чем сварить. Ибо меня так бесит варить, что .... Особенно варка потов и слимов. Они так по тупому сделаны,что после 100 банки болят пальцы
Гв было чудненькое .Я поставил лп и ходил курить всё класс и само больше понравилось что была борьба и было трудно дефить с таким онлайном.кто не пришёл на Гв минута позора на ПвП)) автографы не даю)
QUOTE(t0N1k(= @ 20/03/2007 - 23:26) [snapback]72608[/snapback] АррРРрр 2 пронты :wub: Предлогаю всему оставшимуся серверу создать Ги против Paranormal attack Ребятки сломаетесь)))Не надо стока пафоса)
Лорд вставил свои 5 копеек^_^ Тоник не стоит вы конечно хорошы это не оспоримо) Но ты плохо помниш историю нашего сервера) 1 гильдия уже заевляла что она всех порвет^_^