Так, Сань... давай ка найтвиш поднимать)) да кстате, всё хотел написать что видел последнии минуты гв, но забывал... итак... 10 минут до конца) перед замком сидят 5-ро гопников) в замке сидят аки хомяки человек 8 из секонд реалити)) прошло 6 минут) гопы атаковали замок) хз что там было) ровно в 58 минут сломался имп... замок у гоп-стоп за эти две минуты в кремль забежало по одному пара синов, пара чампов и хунт, ну мб ещё какой лунь успел проскользнуть. Всё.... действительно аццкое гв....
не ти шо га?Мы на еурике видем войну с Френдсами)))))))))))))) Аты предлогаеш:Гоу в френдсы))))))))))
QUOTE(Антимодер @ 03/02/2008 - 01:16) 1е и главное [SIZE=18pt]МЫ НЕ ФРЕНДСЫ [/SIZE] 2е,мальчик,а ты до импа то дошел?Помоему мы тебя на ступеньках похоронили.нет? Геф для нупов 1-ваш состав это френдсы!!!!!!!!! 2- еще минуту замок был бы не вашь!потому что дэмаг ваш еле чувствовался!!!и я шол чисто на стопрейте!!!когда высветилось окно гв конченог то я прост онапросто ушол!!если ты считаешь себя мега тру папкой то иди тогда на мотор и покажи себя лоло!!!или здесь хотябы покажи свою мощь на следующем гв!!и сломай все дэфы в игре!!если ты лоло то рот офф и неорать тут а к маме домой и сисю сосать!!наверно она ее уже подогрела!!!
QUOTE(Bloody @ 03/02/2008 - 13:42) 1-ваш состав это френдсы!!!!!!!!! 2- еще минуту замок был бы не вашь!потому что дэмаг ваш еле чувствовался!!!и я шол чисто на стопрейте!!!когда высветилось окно гв конченог то я прост онапросто ушол!!если ты считаешь себя мега тру папкой то иди тогда на мотор и покажи себя лоло!!!или здесь хотябы покажи свою мощь на следующем гв!!и сломай все дэфы в игре!!если ты лоло то рот офф и неорать тут а к маме домой и сисю сосать!!наверно она ее уже подогрела!!! 1- ничего не зная лучше помалкивать - за умного сойдешь 2- нифига не понял, наверное мала восклицательных знаков и много зопятых. замок наш? наш. тебя похоронили на лестнице? похоронили. МЭГАДЭФ секонд реалити выбегающих из замка и засыпающих нас понтами мы пробили? пробили. катись сам на свой мотр раз ты у нас атэц
QUOTE(Bloody @ 03/02/2008 - 10:42) высветилось окно гв конченог то я прост онапросто ушол!! Бугагага :lol: :thumbsup:
QUOTE(Bloody @ 03/02/2008 - 10:42) высветилось окно гв конченог то я прост онапросто ушол!! ушло полчаса чтобы понять эту фразу. текперь - когда появляется табличка гв кончилось пвп в замках выключается. ври побольши =\
QUOTE(Bloody @ 03/02/2008 - 10:42) 2- еще минуту замок был бы не вашь!потому что дэмаг ваш еле чувствовался!!!и я шол чисто на стопрейте!!!когда высветилось окно гв конченог то я прост онапросто ушол!!если ты считаешь себя мега тру папкой то иди тогда на мотор и покажи себя лоло!!!или здесь хотябы покажи свою мощь на следующем гв!!и сломай все дэфы в игре!!если ты лоло то рот офф и неорать тут а к маме домой и сисю сосать!!наверно она ее уже подогрела!!! А ты собственно то кто? А указывать что делать не тебе :baby:.Лучше бы признал что мы сильнее и всё :frantics:
:yawn: фанат, ты ущербен стиль твоего кловна полностью слизан с моего, ну ты и сам в курсе, да? жалкое подобие кстате, откуда у ТЕБЯ шапка?
евентовая Mh одна на серве. и она у меня п.с. гв уныло ах да 2умка пика в правой руке это хитро... сверх моего рассудка
QUOTE(Нио @ 03/02/2008 - 21:03) евентовая Mh одна на серве. и она у меня п.с. гв уныло ах да 2умка пика в правой руке это хитро... сверх моего рассудка лак триста, всеравно криты или миссы по лакидоджу =ъ скилы я всеравно юзать не умею, я нуп. че первое под мышь попало то и одел после импа -_- мх риальни две, сам видел (сто лет нозад) как одновременно одна была в вендинге у когото за астрономическую (по тем временам, для меня) сумму, а другая была на клоуне нио =\ хатя может я и старый склеротик... фз вобщем. кстати к распространенному заблуждению - чайников на сервере ДВА как минимум, (при мне были 2 разыграны). =\
грац нас,несмог прити бухал с друзьями -_- чот я невруплю мы терь гоп ги что ли ?D QUOTE(Bloody @ 03/02/2008 - 10:42) 1-ваш состав это френдсы!!!!!!!!! 2- еще минуту замок был бы не вашь!потому что дэмаг ваш еле чувствовался!!!и я шол чисто на стопрейте!!!когда высветилось окно гв конченог то я прост онапросто ушол!!если ты считаешь себя мега тру папкой то иди тогда на мотор и покажи себя лоло!!!или здесь хотябы покажи свою мощь на следующем гв!!и сломай все дэфы в игре!!если ты лоло то рот офф и неорать тут а к маме домой и сисю сосать!!наверно она ее уже подогрела!!! 1-еще бы минуту или еще бы две или еще бы у вас бы лоб человек 20 ,замок вашь никогда небудет патамучто вы нуп ги) 2- QUOTE(Bloody @ 03/02/2008 - 10:42) когда высветилось окно гв конченог гв что? хD 3- ты не на мотре,ты на флае,неравицо что то иди на свой задротный мотр)
2умка внесу некоторую ясность, поворошив былое две вмх не разыгрывались никогда.спроси у талла ту, которая продавалась за "астрономическую" сумму - купил я (которую, кстате, мне пожертовали Девик, Витя и еще кто-то) вторую же, Андрей (ака Талл) подарил некой Роуз, нашей общей "знакомой" (гипси) я не был против, т.к. мы мило смотрелись вместе почему я сказал, что вмх одна? Талл обещал ее забрать, как только ему об этом "напомнят" отсюда вывод: эта вмх была создана новым админом "Вместе вы*бем слона" или же снята с гипси Роуз (ник не припомню, увы) в точку?
QUOTE(КорочеХватит! @ 03/02/2008 - 21:14) А вот если глянуть вендинг щас,то ивентовые шляпы продают за сущие копейки.Делай вывод. QUOTE(Нио @ 03/02/2008 - 21:05) эта вмх была создана новым админом "Вместе вы*бем слона" долго думать не пришлось в любом случае, правду знает только фанат, хотя вполне возможно, что он просто ее купил у кого-то вцелом, мне плевать фанат ущербен, пока не придумает СВОЙ стиль неудачик гв уныло
Конечно не в тему...но пох) Вот скрины с нашего гв!Витьке открытки :wub: ) 1 скрин патя в импе. 2 патя на 1 гейте.) П.С скринов во время аттак не делал.(Ибо лаги)
Вот Френдсы - http://www.flyro.ru/index.php?p=8&serv...&guild=1756 А вот гопы - http://flyro.ru/index.php?p=8&server=2&guild=1750 Огромная просьба не путать эти гильдии!!! DRAMMy анреспект за неумение сдерживать обещания! По теме: гратс гопов с замком.
Катюш, спасиба за открытки, порадовалсо! :lol: У нас не так весело :wub: п.с. по теме с френдсами, может уже кто-то расскажет нам что у вас там случилось? чо за раскол? кто немец, кого бить?