(Nevermind @ Jun 17 2006, 10:43 PM) [snapback]24564[/snapback] я плякаль .... На ГВ сам не пошёл, пустил Катю(КИСА) ... отсутствие второго компа не решает )))) Но я нифига не пожалел что сам не играл ... потому как наблюдать за тем, как четыре девчёнки разносят всё и вся ... это поверьте фанблинтастическое зрелище )))) Серому камень в огород ... пол ГВ вообще сидел шланговал ))))) Концовка ГВ была вообще шикарной ))) Пару раз девчёнки с уже проснувшимся Серым и нашедшимся Пашей слились у Дельфина ... но потом очень удачный призыв Серого прямо в имп рум .... и всё .... я как только увидл толпу Инферно стоящих на лестнице дружным строем, сразу почти заорал: Катя вали их всех! ... как итог из толпы человек в 8 в гущу которой под индурью влетела Катя и начала башить всё на чём мир стоит, выжило точнее не выжило а было убито кем то другм человека 2 ... хотя и по ним Катя приложилась )))) Девчёнки молодцы! Парни задумайтесь ))) Всем удачи, гуляйте, пейте пиво! Берегите себя! (с) Играйте в футбол! (с) GIRL'S POWER!
(Nevermind @ Jun 17 2006, 10:43 PM) [snapback]24564[/snapback] как итог из толпы человек в 8 в гущу которой под индурью влетела Катя и начала башить всё на чём мир стоит эндура на гв тока мдеф дает (maldini @ Jun 17 2006, 10:14 PM) [snapback]24549[/snapback] очень веселое гв) в очередной раз убедился, что агильные палы во всех шилдах решают))) всем спасибо за гв вит шилд во всех щитах намного злее ))
(akrus @ Jun 18 2006, 09:54 AM) [snapback]24603[/snapback] учтем) Да лана все опытные игроки на гв играют в два окна=) :excl: