13.06

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем baka, 13 июн 2006.

1. Squall

Squall Active Member

(YoungLadY @ Jun 15 2006, 08:27 PM) [snapback]24254[/snapback]

а ты бы на моем месте не так поступил?
    когда тебя обвиняют в том что ты не совершал?
    Это нормально? :angry:

МолодаяЛеди пора уже привыкнуть что специфика сервера подталкивает всех к кливете и подакиванию, так что привыкай,и учись отличать простую клевету(про рестарты, про палку с 24 интой), и реальньные читы, хорошо что со времен щитов такого нету :blink:

2. Viperion

Viperion Member

МолодаяЛеди пора уже привыкнуть что специфика сервера подталкивает всех к кливете и подакиванию, так что привыкай,и учись отличать простую клевету(про рестарты, про палку с 24 интой), и реальньные читы, хорошо что со времен щитов такого нету :blink:
    [/quote]

А с чего ты взял что нет???

3. akrus

akrus Administrator Команда форума

(СашА БелыЙ @ Jun 16 2006, 08:59 AM) [snapback]24327[/snapback]

Потому что достали. Я уже предупреждал -> разговариваем о читах -> идем в бан и не разговариваем вообще. Все, кто поинтересовался - получил списки MvP/минибосс карт на сервере.

4. baka

baka Member

хммм... а что... такой список может получить любой?

5. Squall

Squall Active Member

(СашА БелыЙ @ Jun 16 2006, 08:59 AM) [snapback]24327[/snapback]

а доказательства хоть какие то есть? со щитами были неопровержимые доказательстельства...........с палкой, с клипами и тарой, это все пустой разговор, с той же увереность я могу сказать что тебе акрус дал друида, так что пока нет хоть каких нибудь доказательств это стандартный оффтоп[​IMG]

6. Nevermind

Nevermind Member

оффтоп

А я вообще искренне люблю этот серв )))) Тут всегда есть кто то "крайний", даже мне пару раз перепало :closedeyes:
    Лучше следите за собой, иначе не ровен час и вы можете оказаться крайним.
    И вообще.

"Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
    (Евангелие От Матфея 7:1,2)

7. Viperion

Viperion Member

(akrus @ Jun 16 2006, 09:57 AM) [snapback]24333[/snapback]

Потому что достали. Я уже предупреждал -> разговариваем о читах -> идем в бан и не разговариваем вообще. Все, кто поинтересовался - получил списки MvP/минибосс карт на сервере.

Да лано Акрус не кипятись!!! Я ж тока вопрос задал и всё :) А списки действительно любой может получить? :blink:

8. akrus

Да, но, естественно, без ников ;)

9. Тогда выложи пожалуйсто это тут. Или кинь мне в личку буду благодарен.

10. akrus

Конкретные итемы, о которых интересна информация ;)

11. baka

baka Member

мвп и минибосс карты... шмот +9 +10... кроме шмота 1го лвла

12. akrus

Вы прикалываетесь? Конкретные карты! Чтобы проверить 1 итем - надо ввести 4 строки. MvP-карты: около 15, минибосс-карты: около 25... если кому не лень, дайте ID карт и напишите запросы в MySQL ;)

Шмот первого лвла я тоже отделить не могу :))

13. Lexus666

Lexus666 Member

(Squall @ Jun 16 2006, 12:05 PM) [snapback]24344[/snapback]

а доказательства хоть какие то есть? со щитами были неопровержимые доказательстельства...........с палкой, с клипами и тарой, это все пустой разговор, с той же увереность я могу сказать что тебе акрус дал друида, так что пока нет хоть каких нибудь доказательств это стандартный оффтоп[​IMG]

Дарк фрейм мне подарил Олег который щас неиграет всего с ванесином они выбили их 3 штуки ибо знают место,марку я выбил себе сам за 3 часа ,мне кажеться вобще что о читах говорят просто ленивые люди которые ничего сами себе достать не могут.

14. Хнык хнык, а кто же позаботиться о нас, о леньтяях(((
    С шансом 0.03, и с почти полным отсутствием народа, любую карту можно выбить гангста рогом аги декс билда, мало того, он еще ее и сварует, оооооох такой дикий бред развели, что аж просто невозможно.

15. Squall

Squall Active Member

(Lexus666 @ Jun 17 2006, 10:25 AM) [snapback]24486[/snapback]

Дарк фрейм мне подарил Олег который щас неиграет всего с ванесином они выбили их 3 штуки ибо знают место,марку я выбил себе сам за 3 часа ,мне кажеться вобще что о читах говорят просто ленивые люди которые ничего сами себе достать не могут.

зачет это 5 с+, скравнивать дарк фрейм и марку с читами..................

Поделиться этой страницей