чоткое вчера было гв))) отлично пофанился. хочу отдельно поблагодарить Макса(Яргу) нашего танка, который был как всегда молодцом и Саню(Димидрола), который как и я пробивали деф гильдии Онегаи. гв было поистенне трушным, да, замок не наш, но зато ОРАТЬ вот так (АХАХАХАХАХАХ, НУБЫ.. АХАХАХАХАХХ) на гв Онегаевцам.... вы уж простите, но 15-20 человек вас и 3е нас, вы бы лучше молчали, 3 раза вас сливали за гв. всю вашу гильду. ну что я могу сказать, да скажу следующее: ОНЕГАЕВЦЫ БОЙЦЫ!!!! Хд. до встречи на следующем гв.
QUOTE(не_умру @ 11/01/2009 - 22:19) Андрей они вас обидели?) не хорошие люди.... не Вить, в этом плане все тип-топ. ты на скрин глянь да посмейся, я его только поздновато сделал, когда уже половина гильды убежало)))
Гв было ржачное)))3 куры разбивают ги онигей>берут имп>Butterfly wing>берут фп и делают тоже самое ))слишком мы уж зафанились тогда и забыли про время и в очередном разгроме онигай мы не успели разбить имп P.S вот скрины , онигаи есть - онигай слили)
Лагать перестанет - еще больше народа будет, на аддикте и то недавно 35+ было А то немного напрягает, когда не просто лаги, а стоп кадры на 5-8 минут.
QUOTE(ShadowFlash @ 12/01/2009 - 17:06) Лагать перестанет - еще больше народа будет, на аддикте и то недавно 35+ было А то немного напрягает, когда не просто лаги, а стоп кадры на 5-8 минут. Утром терялось порядка 3-5% пакетов... некритично, но исправили. Теперь уже надо искать лаги со своей стороны (теоретически, начинать с рук).
Я не про утро, а про вчера Вечером было натуральное слайдшоу. Утром уже так, иногда дергало, совершенно не страшно.