08.04.2006

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем 0M0H, 8 апр 2006.

1. Nevermind

Nevermind Member

(Unexpected @ Apr 10 2006, 10:14 AM) [snapback]14707[/snapback]

Кстати пепин тож был с нами, а кто там его пером рулит пусть собой и называется. Т.к. если не можете сами качать персов и пользуетесь чужими, то хотябы не разлагайтесь во всеуслышание. Типа мы с Пепином...

Ф топку нах.

2. Lexus666

Lexus666 Member

(0M0H @ Apr 10 2006, 10:56 AM) [snapback]14722[/snapback]

В субботу был в гостях.. приехал домой за 5 минут да конца ГВ..
    быстренько побежал на "свой" замок.. ушел в хлок.. смотрю у ИМПа стоит уважемый Зулин.. Видимо не добив имп.. ждет подходящее время :о).. ну и я постоял там с минуту.. рядом..
    Хех.. потом дождавшись момента.. избавился от аппонента.. Извини Зулин..
    спустя минуту зашли еще 3-е.. 2 из которых сина.. пришлось добить ИМП раньше чем это сделают захватчики.. чтобы не оказаться около кафры. спустя минуту праздновали, пусть маленькую, но победу..

Ну вот,теперь придёться соверщить raid по нирванским замкам :rolleyes: толпа варваров как обычно)))
    няфки уже сдались :lol: , осталось добить тотенов и зергов :D кто следующий?
    Всё идёт по плану=))

3. 0M0H

0M0H Member

(Lexus666 @ Apr 10 2006, 11:49 AM) [snapback]14731[/snapback]

Ну вот,теперь придёться соверщить raid по нирванским замкам :rolleyes: толпа варваров как обычно)))
    няфки уже сдались :lol: , осталось добить тотенов и зергов :D кто следующий?
    Всё идёт по плану=))

Улыбаюсь :о)

4. upelsinka

upelsinka БАФАМЁТ

(leardestiny @ Apr 9 2006, 11:21 PM) [snapback]14657[/snapback]

Короче...
    Как проходило ГВ... Это смешно и позорно для многих...
    ГВ, наш костяк гильды начал с опозданием, в последствии было принято решение отбить замок Фридомов, но на гаризонте возникла угроза Домиану... Просьба о помощи не могла нас оставить равнодушными. Онлайн гильды Зерги не был полноценным... Дельфин, Саша Белый, Лир, Пепин и Кристина - это та сила, которая могла дать отпор любым посягательствам... Белый и пепин метались по барану как лоси, деф Домиана и захват Фридома.... Странно, что до сих пор никто не может отписать, что Зерги достойный противники.... ТРИ запомните ТРИ чара сервака из гильдии ЗЕРГИ взяли замок ЛИР БЕЛЫЙ И ПЕПИН... Деф Доомиана был под присмотром Белого и пепина, они достойно защитили в ущерб нашей гильды его замок, на ГВ решено потерять все, но не дать захватить замок Домиана.. Но каждый шаг Фридомов фиксировался и предугадывался нами, играли Пепин Белый и ЛИР в одной комнате на трех компах и перепись не нужна была, можно было высказаться словами :), возможно это и сыграло роль в битве.... Под конец ГВ, замок, Левый баран, дефили Кристина Дельфин и Лир и последнее нападение фридома было предсказано, и решено было вас зажать, что и повлияло на успех... Но в расчетах мы ошиблись и фридомы прорвались в имп рум, это планировалось, но не настолько рано, была угроза потери замка, но удача была на нашей стороне... Жаль небыло респекта, может его присутствие могло многое сказать, что прямые руки могут показать, что бабосы с кривыми руками не помогут... Наверно это наша последняя столь яростная битва, сегодня собрались, обсудили, узнали интересную новость от Лекса, что можно сказать, своего мы добились, мы показали на , что способны, можете считать это уроком... Не хотелось бы, чтобы эти слова вы восприняли, как упрек или оскорбление. Когда нибудь и ВЫ достойно выступите и покажете на что ВЫ способны, и этой ЧЕСТНО битвы мы будем ждать... ЧЕСТНОЙ...

нууу..если б я не лоханулась,наивно полагая,что в имп руме никого нет )) то замок мы б отобрали )
    а так...за минуту до конца гв у импа оказалось два приста и виз ) которые палками имп били-били...так и не разбили
    так вот,если бы да кабы,замок бы вернули )

палюбас было весело
    мне понравилось)
    все равно у нас инвестов не было,так что нам было пофиг ) взяли тотенов разок,традиционно ) и фатит )

5. Nevermind

Nevermind Member

(Unexpected @ Apr 10 2006, 03:51 PM) [snapback]14769[/snapback]

не правду сказал?

Учимся признавать свои ошибки...

что курил афтар?

Для тех кто в танке! Приста я не просил. Андреем я себя не называл. И не орал что мы с ним пиво,водку пили, представительниц прекрасного пола штабелями клали и горы сворачивали. И вообще мы с ним брятья единоутробные.

6. Nevermind

Nevermind Member

не я просто к словам придираюсь=) а каска на мне тока када покурю до зелёных соплей

7. ЕАУС

ЕАУС Member

(Заноза @ Apr 9 2006, 12:07 AM) [snapback]14593[/snapback]

А с какого левела не стыдно на ГВ прийти?

Если хорошая гильда то можно попробовать и на маленьком лвл, а вось и повезет захватит замок на один промежуток времени между ГВ, потому что защитить без поддержки маленькому лвл трудно будет...

8. Lexus666

Lexus666 Member

(0M0H @ Apr 10 2006, 03:23 PM) [snapback]14760[/snapback]

Улыбаюсь :о)

Знаешь сколько таких было)))
    а потом они бросали РО навсегда)))))))))))) <_<

9. Мдяяя.... злые вы все :mellow:

10. towellie

towellie Member

(Lexus666 @ Apr 10 2006, 12:49 PM) [snapback]14731[/snapback]

няфки уже сдались :lol:

Ну прекол :lol: А няфок то да-а-а-а-вно нет или ты не заметил? :blink:

(Lexus666 @ Apr 10 2006, 10:43 PM) [snapback]14863[/snapback]

Знаешь сколько таких было)))
    а потом они бросали РО навсегда)))))))))))) <_<

Кстати, Лехус, тебе не кажется, что ты о себе очень высокого мнения? :wacko:

11. DreamZ

DreamZ Member

(leardestiny @ Apr 9 2006, 11:21 PM) [snapback]14657[/snapback]

Короче...
    Как проходило ГВ... Это смешно и позорно для многих... Онлайн гильды Зерги не был полноценным... Дельфин, Саша Белый, Лир, Пепин и Кристина - это та сила, которая могла дать отпор любым посягательствам... Странно, что до сих пор никто не может отписать, что Зерги достойный противники.... ТРИ запомните ТРИ чара сервака из гильдии ЗЕРГИ взяли замок ЛИР БЕЛЫЙ И ПЕПИН...

Жаль небыло респекта, может его присутствие могло многое сказать, что прямые руки могут показать, что бабосы с кривыми руками не помогут...

от скромности не умрёшь,3 чара 3 чара
    а помнишь как Я и Саленоз(Silenoz) бегали и рвали всех подряд????
    когда вынесли вас из дефа,всю гильду, опять же Я, Сил и Атерна? аааа?
    ну это так...о былом
    (Nevermind @ Apr 10 2006, 04:01 PM) [snapback]14781[/snapback]

Андреем я себя не называл. И не орал что мы с ним пиво,водку пили, представительниц прекрасного пола штабелями клали и горы сворачивали. И вообще мы с ним брятья единоутробные.

B) B) B) всё так)

12. Lord311

Lord311 Member

Пеп, те не кажется что стал самым популярным человеком на сервере?)
    Даешь PR!!

B)

13. DreamZ

DreamZ Member

не
    я и мой единоутробный брат,Невер)

14. adanos89

adanos89 Member

Самый популярный это Чуб. На последнем поинте все ходили и спрашивали где он, когда он приедет. Прям "В ожидании Годо"...
    ПС Зерги, впервые ставшими первыми, немного зазнались.

Поделиться этой страницей