04.03.06

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Тень Безмолвия, 4 мар 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Серый

Серый Member

думаю чеснее было бы оставить квест на год лайки ... чтобы его собрать надо немало времени , около 3 месяцев минимум ... а кто хотят пусть покупают дальше... собрать такой шмот удасться не многим , но хотябы он будет доступен не только за $ получаеться немного не чесно ... фиг с ними с мвп картами и лвлами...

ах да...акрус если тебя так прёт меня блочить ... чтобы мои мессаги появлялись на форуме через сутки , я могу региться поновой сколько угодно ... просто мне это ненадо .... и старайся относиться к игрокам как к людям а не как к вещам какимто... админ то ты админ , но не удивляйся потом почему тебя так не любят... к твоиму сведению Буля ни кого не взламывал и вообще в тот день не играл , ты нашёл на нём хоть одну вещь ?
    Альфа может вспомним твой мат в гильд чат когда тебя пристка акруса убивала с одного фд?

2. leardestiyn

leardestiyn Member

AM0N («сокрытый», «потаённый»), в египетской мифологии бог солнца. Центр культа А.- Фивы, покровителем которых он считался. Священное животное А.- баран. Обычно А. изображали в виде человека (иногда с головой барана) в короне с двумя высокими перьями и солнечным диском. Почитание А. зародилось в Верхнем Египте, в частности в Фивах, а затем распространилось на север и по всему Египту. Жена А.- богиня неба Мут, сын - бог луны Хонсу, составлявшие вместе с ним т. н. фиванскую триаду. Иногда его женой называли богиню Амаунет. А. и Амаунет - одна из четырёх пар гермопольской огдоады. Первоначально А. был близок фиванскому богу войны Монту. С возвышением XII династии (20-18 вв. до н. э.) А. отождествляется с ним (Амон-Ра-Монту) и вскоре вытесняет его культ. В период Среднего царства с А. отождествляется также бог плодородия Мин. В эпоху XVIII (Фиванской) династии Нового царства (16-14 вв. до н.э.) А. становится всеегипетским богом, его культ приобретает государственный характер. А. отождествляют с богом солнца Ра (Амон-Ра, впервые это имя встречается в «Текстах пирамид»), он почитается как «царь всех богов» (греч.- Амон-Ра-Сонтер, егип.- Амон-Ра-несут-нечер), считается богом-творцом, создавшим всё сущее (и в частности, его ставят во главе гелиопольской эннеады и гермопольской огдоады богов). В А. невидимо (что следует из самого его имени) существуют все боги, люди, предметы. А. отождествляется с Гором (Амон-Ра-Гарахути), Хапи (Амон-Хапи), Нуном, Птахом, Хепри, Себеком, Хнумом и др. С А. связано обожествление фараона, почитавшегося как его сын во плоти (считалось, что фараон рождается от брака А. и царицы-матери, к которой бог является в образе её мужа). А. и фараон едины как владыки мира, его заботливые правители. А. играет ведущую роль в коронационных мистериях. Он дарует победы войску фараона. А. почитается и как мудрый, всеведущий бог, небесный заступник, защитник угнетённых («везир для бедных»).

Крупнейший и наиболее древний храм А.- Карнакский (в Фивах), во время праздника А. («прекрасного праздника долины») из него при огромном стечении народа выносили на барке статуи А. Воплощённое в ней божество изрекало в этот день свою волю, вещало оракулы, решало спорные дела.

Культ А. получил распространение в Куше (Древней Нубии), где также принял государственный характер. Среди многочисленных местных ипостасей А. главная роль принадлежала А. храма Напаты. Оракулы этого храма избирали царя, который после коронации, совершавшейся в храме посещал святилища А. в Гемпатоне и Пнубсе, где подтверждалось его избрание.

Э.Л.

Источники:

1. Мифологический словарь/Гл.ред. Е.М. Мелетинский - М.:'Советская энциклопедия', 1990 г.- 672 с.

3. 0M0H

0M0H Member

Познавательно :)

4. akrus

akrus Administrator Команда форума

(Серый @ Mar 7 2006, 02:29 AM) [snapback]10720[/snapback]

ах да...акрус если тебя так прёт меня блочить ... чтобы мои мессаги появлялись на форуме через сутки , я могу региться поновой сколько угодно ... просто мне это ненадо .... и старайся относиться к игрокам как к людям а не как к вещам какимто... админ то ты админ , но не удивляйся потом почему тебя так не любят... к твоиму сведению Буля ни кого не взламывал и вообще в тот день не играл , ты нашёл на нём хоть одну вещь ?

1) я отключал возможность ввода сообщений на 24 часа, удивительно если бы было по-другому
    2) регистрируйся, я заблокирую сессии, есть много способов заблокировать
    3) мне абсолютно все равно кто что думает, ко всем я не могу одинаково относиться, есть несколько друзей - хватит, остальные - просто игроки
    4)
    +----------+
    | name |
    +----------+
    | Бульбеня |
    | ЮКОС |
    | Аkrus |
    +----------+
    3 rows in set (0.00 sec)

Сам видишь что у него на аккаунте.
    5)Вход на аккаунт Тени Безмолвия был выполнен с его IP-адреса. Может быть он этого и не делал, разбирайтесь сами, кто с его IP мог произвести данную операцию. Либо кто им играет. При этом абсолютно не надо нервно бегать по форумам, материться и говорить, что мне все равно на бан, ты меня не забанишь. Странное поведение, если он этого действительно не делал.

5. Nevermind

Nevermind Member

2АМОН
    Сам понял что сказал не волнуйтесь, я как на 120 так и на 90 так и щас неплохо рулю. Просто щас иногда изза отсутствия пристов, приходится на ГВ играть пристами.

2Банан
    Я не читер, просто ты ещё не запомнил что у меня Ангелинг.

Егор, я полностью поддерживаю идею Серого с НПЦ на ГодЛайки.

6. Zulin

Zulin Active Member

Я тоже поддерживаю идею с годлайками... но сначало надо удалить с сервера все имеющиеся...

7. Невер наверно ты просто неслышал как я это говорил на ГВ Оксана посокуршалась изабила после того как вы всех призвали на деф чужова замка я понял что друзья Питерские гораздо ближе даже если творят черт знают что. Мое мнение так как неучитывается на ГВ да и вобще невыслушивается даже считая что я один из создатилей гилды... то что я занимаюсь проблемами гильдии и тогдалие мне надоело работать и качать.. Я неполучил за все время и запасов не одной шмотки) Я только раставался своим, набирал новичков и решал пролемы которые плодили Белый и Невер в отсутвие Оксаны..... Знаете да я был не прав но вы меня выжили из гилды большое спасибо я очень устал тащить этот груз... Я знаю только одно я свою гилду не на одно ГВ непокидал иза скандалов в отличие Невера и Белого который просто на нас забивает приходит подканец и начинает качать права что он ГМ.... Белый подчиняются не тем кто на пливал и пришел на готовое.... Я работал чтобы моя гилда росла и процветала я некогда незарился на чужой кусок.... Единственый перед кем я хочу извенится это Оксана. Белый и Невер пришли на готовое и решили что они ГМ эт прикольно но только люди идут за тем кто ведет а не убегает с ГВ или забивает на всех.. Я очень сожелею что моя гильдия опустилась на такой уровень когда мы отбираем чужое... Я всегда был за то чтобы самому выростить и защетить чтоы не кто немог сказать что это мы украли или отобрали.

8. Серый

Серый Member

Просто игроки это не значит что у тя есть все права , а они те так для онлайна и развлечений.... просто вспоминаю почему ты не пришёл на последнюю сходку и что говорил по телефону .... правда немного странно , ни я ни буля тебя трогать не собирались....
    Зул об этом можно тока мечтать =) не удалят...

9. Это Белый :))

Тень ты походу действительно дебил !!!!!!
    1. Какая твоя гильда ???
    2. Меня ГМ сделали даже без моего ведома, я на готовое не приходил !!!!!
    3. Невер добровольно,по просьбе Оксаны, взял гильду, иначе она её простобы удалила. Такому дебилу как ты её недоверилибы точно !!!
    4. Вытри слюни !!!
    5. Вытри сопли (помойму не я первый те это советую:) )
    6. Раз ты такой хороший, сделай свою (именно свою гильду) гильду и рули, главное не забывай что малышей ещё и купать нада иногда ыыыыыы, главное в соплях не утони сам :))
    7. Стань мужиком хоть ненадолго, незнаю..... в тренажорку походи, на кик и т.д (а то тут про тя Серый приколы расказывал :))) )
    8. Короч поменяй свою жизнь - может башню срывать меньше будет....... а то : моя гильда, моя гильда ... а материл всех больше чем враги !!!

Омон.......своя сила это статами, а не читами :)....ну да Невер по этому вопросу уже отписал :)))
    а хп у мну ща всего 26к :-((((

10. Ну тогда из твои слов можно заключить что в гилде ко мне отношение давно уже такое и что Оксана просто и нагло даже профисианально мне лгала спасибо я доверял тебе.......
    Белый ты можеш писать все что захочеш обомне но лучше от этого ты нестанеш)
    Скажем проше меня поимели и эксплотировали мдя вот такие вот пироги) Спасибо хоть сечас сказал свое мнение и мнение гилды обомне) Хорошо что я ушел таки а то балбесом был хуже непридумаеш(
    Терь жалко что я привел стольких людей в эту гилду действительно я их подевел :(

11. Nevermind

Nevermind Member

Тень хватит искать виноватых, сам виноват. Только что и можешь Невер плохой, Белый какашка, я всему голова ... я самый 3.14здатый, умный и обиженый. Посотри на себя, посмотри на свои поступки, и прекрати распускать слюни и искать виноватых. Всем уже пофиг. Знаешь одно время я тебе хотел по лицу даже ударить, но потом мне сказали что не стоит, тк тебя словами то то слёз почти довести можно, следовательно я могу предположить что если тебе дать подзатыльник, ты часа 2 реветь будешь.

12. akrus

akrus Administrator Команда форума

На данном сервере у меня есть абсолютно все права. В том числе:
    1. Возможность закрыть его в любой момент.
    2. Возможность устанавливать какие-либо права абсолютно любому здесь играющему.
    3. Возможность делать здесь абсолютно все.

Позволь уж мне самому решить что и как стоит делать.
    Можешь открыть свой сервер и делать там то, что хочется именно тебе.

Простите, что не приехал на последний поинт, в Санрайзе долго обслуживают. А после 19 ехать уже лень, тем более без подарка.

Тема закрыта. ГВ обсудили.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей