03.06.06

Тема в разделе "Война за Emperium - Addict", создана пользователем Nevermind, 3 июн 2006.

1. siemens

siemens Member

ГВ весёлое:
    Проснулся тока в 20:24; включил комп, дурацкий патч качался 20 минут, а дальше как обычно - Война

2. Squall

Squall Active Member

(piro @ Jun 4 2006, 01:13 AM) [snapback]22250[/snapback]

локи работает, на прошлом гв ГГ очень неплохо поставило локи на трапы, если б оно вовремя не кончилось мы бы дэф не прорвали я думаю : ))

незнаю но у нас непахало.....тоесть скилы блочило, но иногда от гастов ненасился дамаг тем кто в локи

3. Серый

Серый Member

Ну это скорее тогда баг с локи , причём тут неработает ? ну да человек 14 может и было из которых теже 4-5 человек более менее с вами по лвлам могут сравница и пара из них мб потягаеться с вами в шмоте ...

4. -LIS-

-LIS- Member

(Серый @ Jun 4 2006, 01:02 PM) [snapback]22282[/snapback]

Ну это скорее тогда баг с локи , причём тут неработает ? ну да человек 14 может и было из которых теже 4-5 человек более менее с вами по лвлам могут сравница и пара из них мб потягаеться с вами в шмоте...

Серый, хватит уже говорить про лвла и шмот, некоторые личности бан получили заслуженно и я бы на твоём месте, молча качался и бил бы шмот %)

5. piro

piro Member

незнаю но у нас непахало.....тоесть скилы блочило, но иногда от гастов ненасился дамаг тем кто в локи

ммм...а что не так то? если например маг стоит вне зоны действия локи он может спокойно кастовать гаст на тех кто стоит в локи, и они будут получать дамаг тока так... локи это не лп и не тот же wond of hermond.

6. Серый

Серый Member

Лис да достали уже парить типа мы нубы , пусть и заслуженно бан я не спорю ... но ты попробуй начни всё поновой и сразу рулить ...

7. -LIS-

-LIS- Member

(Серый @ Jun 5 2006, 02:05 AM) [snapback]22404[/snapback]

Лис да достали уже парить типа мы нубы , пусть и заслуженно бан я не спорю ... но ты попробуй начни всё поновой и сразу рулить ...

Ты думаешь я по новой не начинал, ты думаешь я в банах не побывал? Ну когда я кого-то на арене убиваю, мне пишут что я нуб. Серый тут всё гораздо проще, вы качнитесь, шмот выбьете и покажите кто вы такие, а отписываться типо - да мы это да мы то, могут все, ты так уверен, что вы будете всех рвать? Честно говоря уже мальца достает такая твоя уверенность %)

8. Серый

Серый Member

Хм... ну посмотрим =) Найт Маг сам ты петух , т.к. другая тему закрыта пришлось тута ...

9. Lexus666

Lexus666 Member

(Тень Безмолвия @ Jun 3 2006, 10:07 PM) [snapback]22215[/snapback]

Всем спасибо за ГВ особено Триаде за предоставленое хай лвл мясо.
    Мы до сихпор угараем 30 мин выкидывать наших непобедимы и самых лучих.
    Новисы несут Триаду ппц, без читов играть сложней?
    Хотя нарушение некоторые у ваших людей досихпор есть.
    Дельфин резетнулся и получил антиквагу был вит полный а так ели удержали пару раз вынес нас.....
    Чесно когда размораживали дильфина у меня вырывались самые что ни на есть члено раздельные фразы, спасибо нашим синам и ханту которые его будили. Молчана рулит еслибы носил поты зеленые ппц был бы.

Кстати Тень ты оч правильно сделалчто побежал к импу когда лёг блек иначе я бы всю гильду вашу перколол и тебя в том числе)ток зачем было на меня толпой наваливаться когда я начал мирную беседу с виталисом? :)

10. Squall

Squall Active Member

(piro @ Jun 5 2006, 01:22 AM) [snapback]22382[/snapback]

ммм...а что не так то? если например маг стоит вне зоны действия локи он может спокойно кастовать гаст на тех кто стоит в локи, и они будут получать дамаг тока так... локи это не лп и не тот же wond of hermond.

мммм нуда........найчи еще как гаст кидать.................ты думаеш что все визы стоят возле входа, там где локи?????

(Серый @ Jun 5 2006, 02:05 AM) [snapback]22404[/snapback]

пусть и заслуженно бан я не спорю ...

ну наконецто спустя хз скока мы получили доказательства что бан был заслужен, хотя приписка "пусть" еще оставляет ощущения что забанили 6-7 человек из 4х незаслужено..............................................[​IMG]

Поделиться этой страницей