ой понтов то.Мне фп и ты бы подойти боялся.Мог бы для прикола ,проф поблизости был,в берс войти в 2-3 удара....Я же сказал.Лагало дико.И не до фп было.
QUOTE(Витька @ 01/12/2007 - 22:52) Так читается как будто ты меня убил >_> няхаха это она меня убила (или убил..) ))) ещё прист у них какой то был слабенький...
QUOTE(Angel OF Sun @ 01/12/2007 - 22:41) норм Гв но если бы оно было бы еще и без лагов и гравити ошибок то вообще бы супер было бы) А если просто клиент скачать?
QUOTE(Шизк @ 02/12/2007 - 21:40) Прист нужен только для ассы держать сакры и азуры....... Ваш прист кидал СВ на имп, собственно для этого он был и нужен) Если бы не прист, то может я и успел бы имп разломать...
Ваш тоже асперсией отжег,а у меня шмода не было из оружия с собой сдуру)Но стал добил,пытаясь отбоулингбашить имп да еще в св...Ппц)
QUOTE(Elegance @ 02/12/2007 - 21:06) няхаха это она меня убила (или убил..) ))) ещё прист у них какой то был слабенький... Если бы не прист и не Драмм, замка бы и не было у Френсов.
QUOTE(Милиционер @ 03/12/2007 - 15:25) Дай 500кк вдолг до пятницы,чета я не рассчитал хфинансы. 500кк, врятле дам, посмотрим, скок ерунды продам и скок набью...скок получиться стока и дам, у ги еще если что спросить можно))
QUOTE(Шизк @ 02/12/2007 - 18:48) ой понтов то. где? QUOTE(Шизк @ 02/12/2007 - 21:40) Прист нужен только для ассы держать сакры и азуры....... асу на гв?
Йа точно знаю что завтра будет мега весёлое гв если ничего не обломается)) Френдсы, у вас там али с Не_умрём нету?)))
Интересно как у тебя в мысли пришло что у нас али с НЕ_умрём))) нет нету али и не будет уже больше не с кем и никогда, все что у нас есть в али это или оч хорошие друзья или большимство из тех ги у нас в гильдии=) P.S. Вить, у Машеньки лучше получиться выбить из меня ягод))))) ^_^ У него есть приемущество)))
QUOTE(Масенькая @ 04/12/2007 - 10:04) Интересно как у тебя в мысли пришло что у нас али с НЕ_умрём))) нет нету али и не будет уже больше не с кем и никогда, все что у нас есть в али это или оч хорошие друзья или большимство из тех ги у нас в гильдии=) Ну тада сегодня буит жесть)) QUOTE(Масенькая @ 04/12/2007 - 10:04) P.S. Вить, у Машеньки лучше получиться выбить из меня ягод))))) ^_^ У него есть приемущество))) о_О да ладно, что там такого есть у этого машеньки)) п.с. ну в принципе я могу со своих повыбивать :Р
QUOTE(Масенькая @ 04/12/2007 - 12:55) Вить го к нам, ыыыы, шучу) Почему это шутишь??? Вить го к нам! :hyper:
vмда,хоть моего мнения и не спрашивали но я бы никогда не пошел во френдсы тупо из за картинки глупой) хоть сатана и звал :lol: