Итак наступил тот долгожданный момент и стал Вайтсмитом. Полный надежд что будет присутствовать такой интресный и нужный в бою скил как нижеприведенный: Max overthrust 5 Каст заменяет ПоверТраст.Т.е РТ и МОТ не работают вместе. продолжительонсть 3мин 1 лвл: 120%ATK – 3000z 2 лвл: 140%ATK – 3500z 3 лвл: 160%ATK – 4000z 4 лвл: 180%ATK – 4500z 5 лвл: 200%ATK – 5000z Прочитав предыдущие топики(Bugzi) я решил проверить на так называемом Хай Рейт сервере такой скилл присутствует также как и еще 1 интересненькое умение: Cart Termination 10 Хорошая замена Мамониту.Но на него не работает эффек увеличения дамаги от карт которые дают %.Т.е двуручник с гидрами будет бить меньше чем двуручник с андре или зимппербиром. 1 лвл: (weight/15)%ATK – 5% stun chance - 600z 2 лвл: (weight/14)%ATK – 10% stun chance - 700z 3 лвл: (weight/13)%ATK – 15% stun chance - 800z 4 лвл: (weight/12)%ATK – 20% stun chance - 900z 5 лвл: (weight/11)%ATK – 25% stun chance - 1000z 6 лвл: (weight/10)%ATK – 30% stun chance - 1100z 7 лвл: (weight/9)%ATK – 35% stun chance - 1200z 8 лвл: (weight/8 )%ATK – 40% stun chance - 1300z 9 лвл: (weight/7)%ATK – 45% stun chance - 1400z 10 лвлweight/6)%ATK – 50% stun chance - 1500z Но каково же былое мое разочарование когда таковых скиллов на лоу рейте не оказалосьи меня поразили выссказывания уважаемго ГМа Акруса о том что таких скиллов нет на оффе. и вот пришло время задать мой вопрос: ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ИХ НЕТ? Прошу тебя Акрус подумавй и вынеси приговор моему вайтсмиту)) :excl:
Да прошу прощение за карт терминейшн ибо виноват, также хочу поблагодарить за оперативность уважаемого Акруса ибо соизволил заглянуть на 2 день после поста . и не важно что его ри этом упращивали это сделать минут 15 , в то время как Вы занимались жаркими спорами о том , кто же опять обидел Нежность)))Хочу заметить не смотря ни на что я очень удовлетвлрен Вашим ответом, месье ГМ, но все же остается 1 неястность: когда именно будет включен 2 скилл? спасибо за внимание
Да вот еще забыл. Хотелось узнать почме от скила мелт даун ну он здесь называется по другому( по идее шанс сломать оружие 10% а броню 7%) просто не работает он есть но не работает ибо 2 минут долбил 1 чара у того ничего не сломалось вот и он был без голем картыю. Вопрос: это так должно быть?
Max Overthrust, добавлен в режиме тестирования. Недоделано: не показывается информация об окончании активности, не показывается значок справа.
ВЕРНИТЕ СТУН КАРТ ТЕРМИНЕЙШЕНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЗВЕРГИ!!!!!!!!!! СДЕЛАЙТЕ РАБОТОСПОСОБНЫМ МЕЛД ДАУН!!!!!!!!!!! МЫ ВС А НЕ БС!!!!!! :angry: :angry: :angry:
Почему ты все время забываеш про МАКС поертраст? Пойми в купе с карт терминешеном это ОЧЕНЬ мощное оружие в умелых руках.Прикинтье просто дамаш по одетому присту 6-8к(не в госте)со скоростью2-3 удара в секунду? как тебе?
(Glassball @ Feb 19 2006, 10:14 PM) [snapback]9072[/snapback] Почему ты все время забываеш про МАКС поертраст? Пойми в купе с карт терминешеном это ОЧЕНЬ мощное оружие в умелых руках.Прикинтье просто дамаш по одетому присту 6-8к(не в госте)со скоростью2-3 удара в секунду? как тебе? Я болею за стун и поломку, а ты давай отхаживай макс повертраст
Неважна рулит стун на таких рейтах или нет... ето скил... и он должен работать! :angry: У ВСа все скилы прикольные... еслиб их все включили былоб ваше нереально круто! :excl: > Max Overthrust, добавлен в режиме тестирования. < что ето значит... у меня все проходне к нему есть а скила невижу и прокачать немагу! :glare:
А значит это то что он работал примерно 2 недели пока сервак вновь не переехал на новый эмуль где все надо заново прописывать а уважаемом у ГМ конечно же лень ибьо нах надо стараться когда на серваке всего то 2-3 ВСа а вот Сингов Снайпов и Визов до жопы
Да... Класссно! чтож ешо можна сказать! Мммм... падразнили на перед переездом! И хватит! Супер! B) Так держать... Ващеее... класно будет... давайтем всем по паре скилов поотрубаем... :lol: Чтоб все на наше место встали... :mellow: Уххх... форум взорветься от флуда... все так возмущаться буудут! :blink: А вот парочька ВСов... хых... как мыши писчат а из неслышут!