Думаю всех очень интересует при смене эмуля будет вайп на адике или нет?? Если да то предлогаю рейты повысить до 20 что б кач проще до 255 стал и людей побольше там будет, основываясь на одном из топиков, ещё и люди некоторые наконец уйдут с хай рейтов так как адик станет намного проще, хотя нюбов набежит........ Ну вобщем вам решать, но главное будет вайп или нет??
реальные лев рейты адикта и так 21................а если ты неуспееш по какимто причинам стать 255 то будеш задрачиватся с "нормальными" мобами в лабе, отсутвием тани и коли.........да и всем остальным..............
Реальные рейты 21 быть не могут так как когда убиваешь поринга дают !!12/6!! так что глубоко сомневаюсь насчёт того что ты сказал
обьяснять долго.....................это связано не с кол получаемой экспы а с самой таблицой экспы...............
http://www.ratemyserver.net/index.php?page...le_exp&op=1 не глупый сам догадаешся, так вот циферки у нас в 3 раза меньше, я это проверял когда открыли класик ака миниму...............ща хз может убрали.............. или это просто у нас нет увеличения в 3 раза на эдвансе, я уже непомню, но чтото подобное.................. а насчет вайпа, недождешся..............если он и будет то только в связи с "траблом при переносе"................
QUOTE(Squall @ 14/04/2007 - 20:34) [snapback]80635[/snapback] http://www.ratemyserver.net/index.php?page...le_exp&op=1 не глупый сам догадаешся, так вот циферки у нас в 3 раза меньше, я это проверял когда открыли класик ака миниму...............ща хз может убрали.............. или это просто у нас нет увеличения в 3 раза на эдвансе, я уже непомню, но чтото подобное.................. а насчет вайпа, недождешся..............если он и будет то только в связи с "траблом при переносе"................ Проверил на новайсе опыт прёт как в таблице. ЗЫ: тож вайпа не хочу!!
а 4 ДЛ на сервере лучше....и что аркусу пох на это .....смысл играть на сервере где 50% людей 255..а остальные 45% бегают в читорном шмоте......а 5 % людей сидят с магазинами.........
Я когда говорил про вайп имел ввиду иммено то что те люди которые уже имеют весь шмот 255 лвл будут угнитать новый народ, все видели топики новых людей, и дальше им естественно надоест и играть уйдут на другой серв, а после вайпа перевеса сил не будет и тогда будет больше онлайн
продажа оков, за смс............... "а после вайпа перевеса сил не будет и тогда будет больше онлайн" да давайте чтобы небыло перевеса каждый день вайп, а еще лучше ограничить доступ к серву примерно в час сутки на 1 ак, ведь у школяра больше времени чем у работяги, а это нереальный дисбаланс.............. Если и делать вайр то лиш потому, что тут можно с помощью дла за недели 2 сделать "лямпу"..........
QUOTE(Pashtet-Opex @ 14/04/2007 - 21:40) [snapback]80662[/snapback] Если будет вайп, я возможно вернусь. Вот тебе и доказательство моих слов, а утрировать каждый может.
Эл, ты знаеш ты мну удивляеш, тыж ведь сам раскачан на дле................или ты предпочитаеш все в 1 харю?)))))
Зень те то поф на гв и пвп...............а я вот знаю что через месяц после апа мы будем встречать новичка с 8 страницами..............если вообще они будут................