Я и не стремлюсь его получать. За фэльком можно и сбегать в хугель. То, что нету лечилки в пронте (хотя бы), напрягает. Не помню на каком серве, но видел лечилку, которая брала деньги эквивалентно восстанавливаемому хп. Чем больше хп регенишь, тем больше платишь. То же самое с сп. На край такое пойдёт, ибо совсем без лечилки странно как-то)) Без супер магаза можно обойтись, но гемы и элементальные камни равно как и лут алхимов варить на хай рейте... Нумс, не то это)) Без годлайков можно и обойтись, хотя непонятно чем они мешают.
Блин вот ты играл 2,5 года и нифига не знаешь что есть гостиница в пронте там те и сп и хп восстановят за 5к на флейме!! Так что совершенству нет предела
ты читать умееш? =) я сказал что достало туда ходить намного удобнее прямо в пронте около варпа просто тыкнуть на хилера и дальше идти
Я больше скажу - я туда не хожу, хотя конечно в курсе где оно. Я пытаюсь с 0 хп набить новый лвл)). Ну, пока дохожу, примерно 2к хп набирается...
QUOTE(Imagined @ 14/04/2007 - 19:43) [snapback]80642[/snapback] Я больше скажу - я туда не хожу, хотя конечно в курсе где оно. Я пытаюсь с 0 хп набить новый лвл)). Ну, пока дохожу, примерно 2к хп набирается... вот за такое и нелюблю хр, +-100левелов, 5 минутное дело...............