Некоторые личности очень не красиво поступили... ничего, скоро вам ппц будет) делимся впечатлениями...мб попозже будет видео)
Неа, у нас под начало Гв резко упал онлайн, маловато было, и ничего не взяли... а это на скрине стычка после ГВ) но море фана было Х)
Без обид люди, но я несчитаю переход людей из 1ой ги в 2ую, предательством, тем более на таком молодом сервере.........
Не, все было так... Сначало они попросились к нам, перед самым ГВ, ну мы взяли, потом им противоположная ги сказала что у них уже есть замок, и они в эту же минуту ушли от нас и побежали к ним, нам не слово не сказав. Подло как то...=\
ну зачем же так..............это просто здаровая конкуренция, враги предложили чуть больше чем вы......... но глядя на состав скрина, я удивлен что вы их неснесли................хотя может это были невсе...............
Кто взял народ перед ГВ????С оффы еще опыт есть,что ибо нах такое делать не надо!Хьюм,ты же там играл,и Вано,и Паштет.Известные нае**ы... Вывод-берем в Ги тока проверены народ ну в общем нам урок-не брать в ГИ кого попало...и еще плиз выложите на форум имена предателей.Просто чтоб народ знал,кого не брать в ГИ,и кто подставить может...
Да не , весело конечно, когда я побежал в пронту за недостающим народом на третьем гейте меня встретило пять человек и изрубило в мясо х__Х йа в шоке был. и был неготов реально ^_^ У импа на тот момент еще 800к оставалось )) Но всё равно было бы обидно если бы мы били били и вдруг Хьюм вылез из клоки и сделал последний удар Х__Х Я б повесилсо.. =) Было две атаки но либо вас было мало либо нас было много либо ещё чтото.. быстро улетели.. Хью беспонт мну было бить соником ВЕст , ты когда зашел в имповую ты кого даблами забил?)) я чето пропустил. ЗЫ и исчо , ребят , простите за мой выкрик в гефе , когда вы мну на кафру отправили )) йа не со зла XD
да нормально все, не парься, это гв даблами бил хз кого, сина к кафре отправил, может еще кого но не помню, меня арчер добил =))))))))))))))))
QUOTE(Pashtet-Opex @ 30/03/2007 - 00:59) [snapback]75846[/snapback] Думаю выходить посреди ГВ, тем более когда мы уже штурмовали имп рум, да еще и без объяснений, по меньшей мере подло. П.С. Твой акк на форуме заблочили чтоль? ну незнаю незнаю, нетакое видали :whistle: ага зашто правда хз, 31 узнаю :flowers:
Хьюм и чего собственно вы хотели добится такими атаками??????нужно от мобоф защищать хотябы на половину..........
я про видео...............хзхз говорю 31 спадет бан, посмотрю что да как, а пока этого покачаю.................
QUOTE(Becт @ 30/03/2007 - 01:45) [snapback]75853[/snapback] да нормально все, не парься, это гв даблами бил хз кого, сина к кафре отправил, может еще кого но не помню, меня арчер добил =)))))))))))))))) :sorcerer: Арчер вотще злой ) Говорят он и сага вашего отправил к кафре =) Он под кроссом стоял вотще дикие вещи творил )) А говорят хунты нубы )) QUOTE(Pashtet-Opex @ 30/03/2007 - 02:24) [snapback]75866[/snapback] Когда мы нападали, там не было мобов. В самом имп руме. Дык мыж чистили .. полчаса на зачистку имп рума и проход к имповой :thumbsup: