Памагите! Я за круза в первый раз играю! Поэтому я не знаю где достать пеко ! Короче - подскажите, где достать птицу - героя(не очень то легко бегать с грудой железа на спине!)!
хм, не стоило создавать топик на столь незначительную тему... мог бы в игре спросить любого пала <_< или круза...
(Хроно @ Aug 31 2006, 09:19 AM) [snapback]37338[/snapback] хм, не стоило создавать топик на столь незначительную тему... мог бы в игре спросить любого пала <_< или круза... Если честно,не каждый Пал или Круз ему бы ответил.....
Я думаю что каждый круз/пал найт/лорд в гулубине души мечтает о пеко , но при этом не хочет тратить скиллпоинты, так что каждый представитель копья и меча должен знать где пеков раздают)
Главное не начинать вопрос с 1 слова ПРИВЕТ иначне у меня создаётся впечатление что опять хотят попросить денег. Раздражает
крузы ваще то на гранд пеках ездют)) это кнайты дохлики на обычных, кнайты берут в левом верхнем углу ( у входа в их гильду) а крузы у церкви в правом верхнем углу.
Какая нафик пеко? Я вот без пеко и не жалею. Врубил крест 10 лв и никакой пеки не надо...точнее ниуому уже ничего не надо... Вот найтм другое дело. Этим несчастьям нужно быстро убить и еще быстрее смыться... Там пеко просто золото... Эх как вспомню своего крита на оффе... всегда самый первый смывался-) А если не оффтоп то вроде возле церкви в Пронте тусил чел который гранд пеками расдачу ведет. (Sanitas @ Sep 1 2006, 12:19 PM) [snapback]37633[/snapback] Главное не начинать вопрос с 1 слова ПРИВЕТ иначне у меня создаётся впечатление что опять хотят попросить денег. Раздражает Хех я обычно в таком случае спрашиваю сколько хп-) И если в радиусе 10к то сразу зову на пвп передавать много зени, и ключи от квартиры где деньги лежат. Одного ГК обычно хватает более чем.
QUOTE(АлкАгАлик @ 11/03/2007 - 01:41) [snapback]69826[/snapback] Пересвет а какой билд у тебя? он ушел с сервера... не будь некрофилом