Плюс я выпиваю в компании. Минус я выпиваю за десятерых человек так, что потом еле еле до дома доезжаю. Итог пить за девятерых)))
Можно узнать много нового и интересного, если не давно играешь, хотя меня тоже иногда умудряются удивить, в РО куча такой фигни, о которой вы даже не подозреваете.
Нефик играть в РО круглосуточно так можно выбраться, пообщаться, жаль только присты не хотят варп домой давать o_o
...и в Ро ты можешь не рулить, но пойнты посещать обязан... Цитата из классиков)) Ро без пойнтов и общения, как пиво без водки.
Не люблю только пьющих и "нажратых" людей, они не дают себе отчета в действиях, а так с радостью бы съездил )
(Bazlio @ Aug 22 2006, 02:17 AM) [snapback]35795[/snapback] Не люблю только пьющих и "нажратых" людей, они не дают себе отчета в действиях, а так с радостью бы съездил ) Тогда тебе на попоинтах делат нечего. Обычно ктонить да и ужреться. Грустно-грустно.
Да...(задумывшись и вспомнив :unsure: ) Был я на одном 2 или 3 поинтах иногда вспоминаю особеннно 1й .....может быть вырвусь с радостью (Если силы и время будут) А пиво без водки тоже круто если оно после ящика шампуня
Ездить надо и не только пить)) была 1 раз такая история как меня кто с поинта домой привез из 4 помню тока 3))) кто был этот 4 хз гадали все втроем какое же было удивление когда мы по описанию друзей догадались что это был автор этой темки - уважаемый товарищ GLEBOFF за что ему огромное спасибо пока лично это еще не сказал но все впереди и благодарности и новые приключения)))
(akrus @ Aug 19 2006, 08:38 AM) [snapback]35334[/snapback] жаль только присты не хотят варп домой давать o_o Для Админов @go или @warp ^_^ +Приезжаешь - Какой -Уезжаешь - никакой и жди дома предков как всегда
(eXecuTion @ Aug 25 2006, 10:08 PM) [snapback]36405[/snapback] Поинты зе бест П.С. Мож соберёмся завтра?(25 августа) вовово, я бы даже пораньше согласился!!!!исхо:глебов, экз банан и ужо гуд, так что все собираемся, отпишетесь обязательно!!!!
Какой кашмар... не надоело пить еще ?! B) Мож организуем спортивный пойнт, найдем хорошую спортивную площадку и разомнем заплывшие жиром мыщцы...