При виде такого :excl: просто хочется взять в руки топор и разбить монитор или налимонить попу администраторам и я окажусь прав, а почему ща всё сами поймете. Мой любимый персонаж в Ро - это Найт. Вот прихожу на сервер FlyRo качаю сворда до 50 джоба, и тут у меня возникают проблемы с квестом на Найта, я бегаю собираю лут отвечаю на угад на заданные мне 3 вопроса прохожу 3 арены не легкие, и тут меня посылают к девушке у которой уйма непонятных ко мне вопросов штук 10 наверное. Ну поскольку я родом из России и в школе я не учил английский язык, а изучал другой, и сами посудите от куда мне знать, что она от меня хочет :blink: ! ? ! ? Задает совершенно не понятные мне вопросы на неизвестном мне языке, я ессно не знаю как на них ответить....отсюда следует, что не видать мне найта(которго я собираюсь получить уже ПЯТЫЙ ДЕНЬ). Сделайте хоть что нибудь для того, чтобы люди смогли без трудностей таких как: не Русифицированный квест, не размещщенные темы по этому поводу с ответами на все вопросы - СМОГЛИ спокойно с удовольствием пройти этот увлекательный и очень интересный квест. Было замечено, что я не один с такой не решимой проблемой, страдают от этого и другие жители Мидгара, я думаю они сомной будут согласны. Русифицируйте диалоговое окно, разместите топик по этому вопросу, ВСЁ в ваших руках. -_- Другие же каким то образом переходят с 50-го джоба без проблем - что у меня тоже не получилось. Перекачка персонажа принципиально невозможна. Спасибо.
(Разиель @ Jun 8 2006, 02:11 PM) [snapback]22897[/snapback] [SIZE=8pt]При виде такого :excl: просто хочется взять в руки топор и разбить монитор или налимонить попу администраторам и я окажусь прав, а почему ща всё сами поймете. Мой любимый персонаж в Ро - это Найт. Вот прихожу на сервер FlyRo качаю сворда до 50 джоба, и тут у меня возникают проблемы с квестом на Найта, я бегаю собираю лут отвечаю на угад на заданные мне 3 вопроса прохожу 3 арены не легкие, и тут меня посылают к девушке у которой уйма непонятных ко мне вопросов штук 10 наверное. Ну поскольку я родом из России и в школе я не учил английский язык, а изучал другой, и сами посудите от куда мне знать, что она от меня хочет :blink: ! ? ! ? Задает совершенно не понятные мне вопросы на неизвестном мне языке, я ессно не знаю как на них ответить....отсюда следует, что не видать мне найта(которго я собираюсь получить уже ПЯТЫЙ ДЕНЬ). Сделайте хоть что нибудь для того, чтобы люди смогли без трудностей таких как: не Русифицированный квест, не размещщенные темы по этому поводу с ответами на все вопросы - СМОГЛИ спокойно с удовольствием пройти этот увлекательный и очень интересный квест. Было замечено, что я не один с такой не решимой проблемой, страдают от этого и другие жители Мидгара, я думаю они сомной будут согласны. Русифицируйте диалоговое окно, разместите топик по этому вопросу, ВСЁ в ваших руках. -_- Другие же каким то образом переходят с 50-го джоба без проблем - что у меня тоже не получилось. Перекачка персонажа принципиально невозможна. Спасибо. будет хорошо если ты напишешь все варианты вопросов и ответы на них... я тебе всё переведу
можно методом тыка... около 6 часов потратишь на подбор комбинаций, но пройдешь))) Лично мне казалось, что "зачатки" английского теперь есть у всех... Если повезет застать меня в игре - напиши, помогу)
Я проходил так: делал "скрин" экрана каждого вопроса Леди, а затем в Promt на перевод, неудобно ужасно, но прошел сразу. Вопросы простые - ответы тоже, главное выдержать линию ответов в одном стиле благородстве и альтруизме персонажа.
В первый раз делал Найта. Проходил тест с 50 джоба. Проблем не испытал. На вопросы все ответил, дабы пользовался гайдом. Про не русифицированный квест: английского на уровне 5 класса вполне хватает, а больше я и не знаю. В конце концов есть промт, лингво или в нете онлайн переводчики.
Ну вы даете народ помойму проще было за него зайти и пройти ему квест чем писать всякую чуш имхо если он разрешит вам зайти h34r: