Баги клоуна

Тема в разделе "Archer / Hunter / Bard / Sniper / Clown / Dancer /", создана пользователем piro, 13 июн 2006.

1. piro

piro Member

решил тут, написать, чтоб барды знали к чему готовиться ))

точно:
    Wand of hermode - теперь вроде вообще отключён.
    Marionette control – очень странно работает. В описании скила есть ограничение 99 статами. Но я не думаю что он должен убавлять до 99 и собственные статы игрока на которого кастуется. Пример: кастую марионетку на виза со 150 декс, оп! Дексы у него уже 99. А так как на нашем сервере качать статы можно до 255 то по идее эту цифру и стоило бы поставить в ограничениях марионетки, но…
    Tarot card of fate –
    Карты Magician и Strength не работают. Картинка появляется а эффекта ноль.
    Под картой Themperes врагу не страшны ни фрост, ни окаменение, ни капканы.
    Death – это вроде исправили, надо проверить ))
    Chariot – далеко не всегда ломает что-либо
    Moonlit – надо кастовать строго одновременно, либо стоять и ждать пока скастуют оба. Так как после того как один(на) скастует и отойдёт, клоун и гипси уже не смогут приблизится на достаточное расстояние друг к другу. В результате использовать скил невероятно сложно. По логике вещей он должен кастоваться сразу на обоих по воле 1 из них, а у второго должно просто отняться сп. Или даже после скастования скила клоун и гипси должны иметь возможность приблизится друг к другу.
    Гитара не присваивает элемент стрелы, хотя должна.

не точно:
    Задержка на страйк и вулкан от аспд. Я не играл на других серверах по этому не могу сказать точно, но насколько я знаю её быть не должно. Т.к. на других сервах качают вит-бардов с апендиксовым аги 9, и при этом они пуляют по несколько страйков в секунду. Хотелось бы, чтобы это мне кто-нить прояснил т.к. я не уверен.

Сам я Локи не играю, но говорят он тоже касячный )

Но не всё так плохо, вулкан то стреляет! )))

2. akrus

akrus Administrator Команда форума

Wand of Hermode -> работает, проверяли.
    Tarot Card of Fate -> посмотрим.

3. piro

piro Member

Wand of Hermode -> работает, проверяли.

не может быть! у меня он просто даже не кастовался. писал "невозможно использовать навык".
    придётся зайти сегодня на гв, проверить...

4. piro

piro Member

ну да попробовал. Получилось только раза с десятого и только в имп руме (зато потом получалось стабильно, и мне всё эт вообще не понятно). при этом я не мог двигаться, все мои товарищи могли использовать навыки и от магии поле не спасало.

5. Мироед

Мироед New Member

на других серверах, при анимации хлжить не могут, анимация не сбиваеться,так же не только у клоунов дилей от аги падает, у всех он исчизает кто аги качает. так что не плачься все у тебя будет...

ванд снимает обкасты и запрещает пользовать скилы, на время ничем не снимаеться кроме диспела

6. piro

piro Member

блин, неужели так тяжело писать нормально?? что значит "хлжить"? ))

к чему ты это написал про вонд? все прекрасно умеют читать описание скилов, но дело в том, что не пашет!

7. piro

piro Member

апд.
    ориентал лют не даёт прибавки в 10%.

и вонд оф хермод к нормальной работе вообще планируется?

8. piro

piro Member

Акрус, ты что-нибудь будешь чинить? и если да, то когда?

9. akrus

akrus Administrator Команда форума

10. piro

piro Member

я как то пробовал мантисом, так и не понял, как что-то послать.
    а о первой ссылке я вообще не знал)

11. Fallen_Angel

Fallen_Angel Бодхисаттва

марионетка работает только на персов из другой гилды почему-то.... :mellow:

поправка: оказывается, через шифт надо почему-то :lol:

зато вылезла другая проблема: в локи миссают гастами и юпами наши маги,
    стоящими вне зоны его(локи) действия...насчёт других скиллов не знаю,
    но имхо тоже будут миссать :(

Поделиться этой страницей