Друг )) Вайп нужен был что бы откатить до прежней версии в которой хоть ошибок было не столь много)) Если ты читал все то должен был понять что править игру админу НЕ ВЫХОДИТ) Либо он так правит что создает еще 10 ошибок) Понимаешь ?) Впрочем играй )) Игра дело каждого))
ошибки везде есть, не видел ни одного идеального сервера, и как то после вайпа мне играть не захочется, пусть даже пропадут ошибки которые есть сейчас, я не для того тратил свое время в игре чтобы это делать снова и снова, да и потом снос здания и отстройка его заново только потому что потолок на крыше протикает это по вашему выход? :laugh: а насчет админа, не видел сообщения что Егор не способен исправить ошибки, видел сообщения игроков о том что Егор не может их исправить потому что или не хочет или еще почему то
Ну чтож брат)) Прибывай и далее в своих иллюзиях мы не против))) Только это не крыша течет а фундамент рухнул)) Ну я так на всякий случай те грю)))
Да отис ни че не выкупит впрочем что егор сервер каму либо продает да ну сильно врядли) Да кто его нает парнишка шума много толку мало впрочем))
один из серверов лежит похоже. Например sql грохнула соединение. Скорей всего надо админа поднимать на работу.
у меня вообще не заходит через 5 минут иногда жду по 30 минут и ещё вылеты эти бесят и поновой начинается