Скажите мне, ДОРОГИЕ МОИ! Вот скажите! Вот кто-нибудь из вас был когда-нибудь на острове-ките Буяне? А на гуслях играл? А белку, которая орешки грызёт и изумрудами срёт видел, а? Или быть может вы к бабе-яге ходили, лето-зиму расколдовывать?А серенький волчок с кем из вас разговаривал,а?! А в небесах вы были? А в гостях у царицы мёртвых? А блины собственноручно делали?! А?! А?! Да хотя бы с моста в воду из вас хоть один сиганул? А я да! И был, и видел, и прыгал! ТО-ТО ЖЕ, ДОРОГИИИЕ МОИ! Гениальный мир, полный чудес и приключений, грустных и весёлых историй, тайн и загадок... Вы забросили его, дорогие мои! Вся игра, на каком бы вы сервере ни были сводится к банальному писькомерянию! Одеть сина - по билду! Выкачать чампа - тоже по билду! Раскидать крео статы со скилами - опять по билду! ВЫ КЛОНЫ ДРУГ ДРУГА, ДОРОГИИЕ МОИ! Вот одели, выкачали, раскидали - что дальше? Набрать яг и ВПЕРЁД! НА АРЕНУ! И нагибать-нагибать-нагибать-нагибать! Не скучно? Не надоело? Ах надоело! То-то же, дорогие мои! Оглянитесь вокруг - РО одна из самых интересных ММО, которые я встречал, а наш сервер способствует всем, чтобы эту красоту исследовать. Пора менять образ жизни, дорогие мои. Кушайте домашние блинчики со сметанкой вместо яг. Пейте вкусные коктейли вместо курсы с едп. За рецептами - ко мне. Я вас и винцом угощу, при хорошем поведении. И хватит сидеть в Пронте! Прогуляйтесь по этому миру, ёпта! А если совсем уж ленивые - почитайте книжку в конце-то-концов! Если поднапрячься то в РО можно собрать неплохую коллекцию интересных историй. И да, на правах рекламы. Набор в древнейшую на данный момент ги серва - тоесть мою - всегда и для всех открыт.
Всегда ненавидела узкоспециализированные нагибательные и самые распространенные билды. Я фанюсь. Изучаю мир. Люблю просто побегать по локам. Скорей всего на флейме этого нет, как и нет определенных чувств к какой либо локации. Нет любимых мобов и карт по виду. Вот например я: люблю гластхейм на поверхности. Он такой загадочный и красивый. Он таинственный и притягивает. Люблю первые этажи башни танатоса. Зашибись скриниться на фоне статуй, когда рядом бродит моб, готовый всех уложить на лопатки с пары ударов. Карты: игуана - на карте - каваище. А еще как вы наверное поните люблю карту баньши мастера. Любимый моб - тут даже фиг знает. геф данжевые наверное. Девиручики и бафики) У всех ли так? Кстати у многих любимая лока на офф рейтах - ниф, так как с ним связано много воспоминаний. Играла бы я на флейме изначально - не было такого точно.
Плюсик, но про аддикт вообще и тебя в частности - не говорилось. В вашем народе ещё сохранился дух ро) Обожпю карту муньки. карта тотема с предпоследнего этажа эндлеса - шедевр. Карта вайлд розы-кошки с бантом - каваище неимоверное. Тоже люблю ниф) Сколько я там проторчал проходя The Sign - в первый раз почти пройдя нерабочий, второй раз-после исправления квеста Егором - один я знаю) Очень атмосферное место со своей историей. Московия, а особенно остров-кит *о* В Аматцу весьма миленько... ну т.к. Onegai на серве не наблюдаются-то моя. Подходи, может даже приму. =)
xD Я из тех кто качал чара одевал и целыми днями нагибал на арене! и говорить о том что это скучно не нада!всегда нада думать башкой и придумывать новые фишки что бы убить противника!
а для мення ро эт всетаки старый Добрый Тормозной мир офф сервера когда только открылсся сервер Локи....первое гв наша топ ги в союзе со знаменитыми Рекс Тим толпы убитых хай орков в баране вопщем ностальгия.....кака шапка))) толпы глючных ботов......а Потом Флай......и никак не слезть с флая держит крепко приятно люди атмосфера .....
иди на аддикт) будут тебе все квесты, вся история рагнарока, горынычи, прыжки с моста, глаза геллиона и секрет дирижаблей) жаль правда,что клиент не на русском кстати самое классное в раге - это саундтрэки. Один пайон и новис тренингграунд чего стоят. Играешь и раслабляешься
Перечитал по новой пост , поржал , Если тебе так нравиться Изучать и Делать не как все, что ты забыл на флейме? А как же УДОВОЛЬСТВИЕ от получения 99\70 , как же КАЙФ от выбивания 1 предмета для квеста ? Что ты тут забыл???? Если так не нравиться уйди , что не пускает? Что слабо ? Хватит говорить что что то не работает из квестов , никогда не слышал что бы серв с рейтами выше 255\99 были для "КВЕСТОВ" большинство даже 255\99 для пвп .... P.S. Онегай каждый день перед твоим носом .... Я онегай ! (да это болезнь) + Киоши (для тех кто не в курсе гм) каждую неделю почти заходит !
ето..была такая ги ,хотя их сильно переоценили..где-то 2006-2007 ,ваша ги все равно их затмила ну вобще +1 У нас в али тогда(или почти тогда ,просто я своё сходу вспоминаю,но вобщем тогда онлайна было где то 3,5-4к) были Temple Of The Last Race а позже Ethernity .хотелось заниматься всем чем угодно,кроме кача-еще бы когда на сервак еле можно было войти,а о гв без лагов можно было лишь мечтать, да ща много можно было бы отдать лишь бы просто посидеть в той пронте :sleep: :closedeyes: