проблему за проблемой выдает наш клиент...не совсем понятно что творит наша милая администрация....теперь пишет что клиент устарел....так обновите пожалуйста и дайте нам ссылочку....я зайти не могу...зашел согильдиец в магазе шапки с прошлого года.могу понять тогда почему был баг с заходом-потому что по идее у нас не должно быть шапок которые есть в шопе,тоесть сотворили откат а у нас шапки эти в инвентарях...вот и не дают войти....но это мое сугубо личное мнение....имхо никогда не занималась читерством,да и руки мои в этом отношении растут из 5 точки. и чтото там мутится мутится и никто не говорит что делают на сервере.... в общем отписывайтесь тут как что обнаружите или узнаете
Вижу онлаин показывается Flame: 11. Addict : 6.. Но как обычно, не могу пропатчить клиент) ошибку выдает. Но это дело уже другое. А по поводу вайпа, откатво и т.п. Что за чушь? Не куда не пропадут ваши веши. Не поверю, что не делается бекап (копия) сервера, на случай взломов и других аварийных ситуаций. Да я понимаю вчера упал серв, все 3 серва были офф. Но сейчас то, вы видете, что происходят какие-та изменения, ну подождите вы финального результата. Что вы лезть на "сырой" сервер, в котором не доделали настройки, еще и так это активно обсуждаете. Если на серве у всех все пропадет (допустим) то его тогда проше будет уже вобще закрыть, держится то он в большом проценте на старых игроках. А раз Администрация в курсе дела (а она в курсе, раз исправляют ошибки) то могли бы написать официальное объявление по этому поводу, что бы игроки не поднимали кипешь. Закрыли бы сервер и все сделали спокойно и четко.
откуда тогда такой он лайн огромный...чтото не пойму смысла такого он лайна если чтото мутят с сервером
Онлайн мог остаться за счет мерчей. А мог просто зависнуть. Меня тоже не пускает с устаревшим клиентом. Чет жестяк какой то, Хотела на выходных зайти покачаться, ага разбежалась)
Ну лично я зашел обновился и почти все норм) Немного криво стоит интерфейс, но что бы чары вылетали - токого нет
Во-во-во, та же дрянь. Егоор? Ты б предупреждал хотя бы, когда решаешь что-то крутить. З.Ы. Всем SOPA, посоны.
SOPA и PIPA ага. У меня не обновляется((( У кого обновился киньте на почту х___х UPD: сам дурак, все обновилось )
пора бросать :laugh: найдите полезным чем нить))книгу почитайте..девушку заведите скоро 14 февраля) :rofl: удачи :baby: :clover:
о чеж коментить? Клиент переставили? Перепатчили? Нет инфы - нет ответов, опять все клещами вытягивать?
Кать ну ерунду не говори...на любом уважающем себя серве, когда такие проблемы, админ пишет что и как...а у нас...в общем всё как обычно...уважения никакого...