Я всё понимаю. Что лень, праздники на носу, руки болят, ребёнок жрать просит, жена пилит, шеф орёт и.т.д. Поэтому у меня есть предложение от которого сложно отказаться. Надоели старые автоэвенты, надоели читерящие на них личности, это да. Так вот: автоэвент, на котором не удастся почитерить, при этом на его создание потребуется всего пара минут. Новое это что? -Правильно! Хорошо забытое старое. В Хугеле стоит отличный, позабытый всеми автоэвент - Monster Race. Монеты и призы с него никому не нужны. Сделать нужно всего ничего: сменить награду на эвент тикеты, изменить время доступности эвента и прикрутить оповещение на весь серве. Всё. Дел на пару минут. Сделайте, господа хорошие)
а чё за евент? где пачитать про него? расскажы если не трудно. PS/ убрать все действующие автоэвенты, так как уг! кто "ЗА" хлопните в ладошы! pps/ я хлопнул.
*аплодирует стоя* Не знаю, где можно почитать, наткнулся сам. 3 нипа в Хугеле - старик и два одинаковых парниши. Старик выдаёт призы за опр. количество монет(призы УГ, разве что поринг бокс, но он самый дорогой). Близнецы варпают на абсолютно одинаковые локи, но с небольшим различием за, вроде 2к зеней. Лока - небольшая арена а-ля "тараканьи бега". На позициях стоят: поринг, волчонок, мелкий бафо, кроль-лунатик и девиручка. вокруг типа киоски и нипы, которые пришли поставить, либо понаблюдать за гонкой.В процессе гонки животинки носятся туда-сюда по своим дорожкам, ловя случайным образом эффекты типа стана и сна. Кто добежит-объявляется победителем, остальные умерщвляются невидимой силой хD Победитель сдыхает на секунд 30 позже. Собственно в 2к зень за варп на локу входит оплата за ставку и прилагающийся к ней билетик с подтверждением выбранного номера. Если выиграл-подходишь к девушке на локе, она выдаёт монеты, которые у старика на входе(про которого я говорил) меняются на призы. 5минут арена недоступна(трупы убирают, ага хD), потом появляется оповещение, что можно заходить. Различие между локами в том, что на одной имеется возможность ставить на 2х монстров, вместо одного.
не, неинтересно...ничего делать не нужно, тупо ждать пака ктото выйграет, да и заморочек там паходу много с исправлениями и защитой от многооконщиков. я ужэ предлагал гараздо более интересные автоевенты и Ваван абищал даже в скором времени ввести Есть много других интересных (я гдето даже описывал некоторые) Угадайку можно норм сделать...НПС на на локу переместить евентовую и при угадывании 1 моба чтоб выкидывало с етой локи того кто угадал (с евент тикетом в кармане), астальные бы продолжали - эт для того чтоб самый быстропечатающий всё не заберал)
Не, насчёт угодайки ты бредишь, дядь. Эвент-на скорую руку, а бы был, может приживётся. вся прелесть в том, что переделывать мало. да, таки мультиокна, но это же решаемо. а вообще-копаем форум. и я идей подавал немало и другие люди.