Ситуация,2 чара,в шаре опыта,1 на "@ac" второй качает.....вопрос:Как лучше схавать книгу на джоб,чтобы ач получал больше джоба?
уважаемая администрация и игроки помогите плиз разобратсья с квестом на вход в гефению-я остановился на 18 пункте меня нпс непускает на танц площадку-хоть и прихожу в положенное время к нпс друг тоже встречался с этой проблемой на другом серве говорит после релоада серва стало норм остальные пункты квеста сделаны 4 крестала в кормане а 5 кристал неполучить( мой ник на аддике darkHaunter или matrix-буду очень признателен за помощь стучите вличку кто знает или пишите сюда http://i042.radikal....91e9fa1a69e.jpg :frantics: :frantics:
Кто-нибудь может подсказать есть ли на сервере доступ в Endless Tower или планируется ли его сделать?
попасть в башню можно из альберты- там справа внизу есть нпц. название не помню - вечером напишу. а так он стоит у крана, вроде, если идти от правого нижнего причала влево и немного вверх
НПС нашел, но он не пускает в башню, постоянно говорит "Да же и не знаю смогу ли я когда-либо вернутся домой" может чтото не то делаю?
да в пати были Снайп 172 лвла в кармане полтора ляма денег и Лорд кнайт 80 лвла с лямом в кармане, одинаковый ответ от НПСа что 1 персу что второму
Сейчас буду терзать Егора вашими предложениями, так что не молчите предлагайте - будем обсуждать. Читы тока не предлагать, а то ваще в бан (хотя не, мне влом банить ))))
ну,э, нигт драгон........уменьшить кол-во народа требующееся на БГ..........соглашусь с некоторыми,рейты.......моя хэппи
Во первых тут от афины до клиента надо менять. Во вторых от ваших предложений нечего не поменяца детки.