:angel: ))))))))))) Ну если посмотреть вообшем, то и в Москве хорошо и в Питере.Уменя много знакомых кто перебрался в Питер жить, и много кто из Питера в Москву переехал
Ну если не любить город, то не найти))Я люблю Москву и помоему там много всего интересного, просто надо ездить больше по Мск
Эээ... Я к примеру ^^' Я про город вообще, да. Я проездом в Москве была, мне понравилось ^^ Ток народу много слишком. Воть.
Вот вы! Зафлудили тему.. тут философия, а вы про метро inch: Александра Невского? Мне эта кольчуга, которая там на стенах.. чешую напоминает рыбную хД Ничего в ней красивого нету :whistle:
Да ты вообще серость, мы это давно выяснили)))) Сейчас вот звонили мне с социальным вопросом: "Как вы считаете портит ли стеклопакеты лик города, считаете ли вы что не нужно ставить их на здания-памятники и тому подобное?" А как вы считаете?
Вы не могли бы мне подсказать, где именно надо искать? : D Я был уже во всех паркам Москвы (вид спорта обязывает), нередко сам ездил куда-нибудь гулять. Но ничего такого, что было бы красивее, чем в Питере, я что-то не припомню
Мне вот что вспомнилось... Невский Оо У меня подруга там комнату снимает, так там ТАКИЕ условия... Покруче Хрущевок полуразвалившихся Оо Фасад покрасят... И хватит. Нет чтоб сделать косметический ремонт всего дома... А стеклопакеты только в офисах и стоят.
Ну вопрос в основном и касался Невского) Лично я считаю, что это дело каждого человека, со стеклопакетами и теплее и надёжнее :ahappy: Что достаточно актуально к зиме) Но вот противники этих изменений считают по другому, так как это портит исторические архитектуры. Видимо эти противники не жили на Невском в тех квартирах, где зимой не согрется))
Глупо сравнивать что красивее,если так сравнивать то ни Москва и не Питер меня в этом плане не устраивает)) Центр Москвы очень красив особенно ночью,ВВЦ, большой театр,Кремль и т.д. Я не говорю, что в Питере нет ничего интересного, я считаю, что в любом городе можно откопать для себя интереснейшие места!Все новые места интересны Если для тебя нет ничего инстересного в Москве, то мне тебя жаль :console: :whistle:
+1)) Какие еще исторические архитектуры??? Давайте выселим оттуда народ и сделаем целую улицу музеев =__= Единственнвй плюс там жить, ето то, что вид из окна красивый. А так - шумно, жуть...
Я сплю по ночам :-Р Я видел всё это уже сто тысяч раз. Не вдохновляет и не поражает больше. Нет уже новых мест в Москве, которые я ни разу не посещал :-(
:sick: тема называется "три вещи которые...".сначала пошло чьи бабки хуже...бубули везде чоткие.а про метро вообще ужс...конечно интересно читать Ваше мнение,но вы ещё про тралейбусы поговорите тут><
Я ето поняла)) Ща перефразирую... О каких еще исторических архитектурах может идти речь? Там же люди живут.. Давайте выселим оттуда народ и сделаем целую улицу музеев =__= Хотя все равно че-то не то Оо Оффтоп рулеззззз
Действительно, вокруг троллейбусов можно тоже развести глубокую философию. Вот я, например, ещё с детства задавался вопросом: какое отношение автобус с проводами имеет к троллям?