скрины кидать не буду,=) но так скажу: начало гв было веселым,пай держали альянсы ,потом пропали, в этот момент появилась вся ги онегаи, ну так и остались там без перезахватов. если честно и на экране не светилась надпись альянс. в итоге: Пай ги Onegai пронт Clerks что-то большого изменения в дефе альянса не заметил...только Прист нарисовался, что, если чесно, очень мешало=) хотя не особо))
Приста привели чисто посмотреть насколько он бесполезен... Толку от него не так уж и много в итоге Имп под санками пилится с тем же успехом что и без санок. Роль приста сводится лишь к кастам да асперсио на негодяев, порывающихся к импу. Против ягожрущих палов могут стоять только такие же ягожрущие палы (привет онегаям). А в общем и в частности в дэфе альянса крайне не хватало примитивного траппера. Он решил бы очень и очень много. ЗЫ. Жуть как поулыбал чамп в пронте... Помотал нервов в итоге.
Вайт поты с мастелками и яги не одно и тоже имхо) тут выше имели введу, что палы едят много яг, а я говорю, что тут все едят с завидным аппетитом их…
А жрать это плохо?:shocked: Во-первых, Каждый дрочет, как хочет(с). Во-вторых, На Войне все средства хороши(с). Ягоды тоже не за так достаются, так что оправдывать своё поражение тем что "А ты ягодник! А я же не кушал!"(без предварительной договоренности "без яг")-нупствоoke:. Бейте ягоды и кушайте на здоровье З.Ы. А крутизна пала всю жизнь определяется умением кушать!
Та я ж не говорю что жрать эт плохо Жрать у нас это нормально. Списывать поражение на отсутствие яг на гв - таки нупство. Однозначно Я и сам их хорошенько покушал (особенно когда моя кома встречалась с майкой противников). Ну и пожраль пока стоял в трапах онегаев на дэфе пая Но посчитав расходы яг и осмысленность сего действа посчитал что более имеет смысл слиться... Ибо хунта с арроу-шоуэр за спиной не предполагалось
Ну, могу присоветовать оч полезную на гв вещь- Marine Sphere Card. Дает возможность использоваать 1 лвл магнум брейка(он трапы тож сносит). Конечно на каждом трапе придется кастовать, но так хоть быстрее пройдешь через этот ад
Увы... но в таком раскладе должно зайти один-два танка, которые сдержат дамаг и отвлекут на себя атакующих и потом уже снимать трапы... а то один прист с магнумом в импруме будет смотреться весьма забавно. %)