QUOTE(Карамба @ 27/08/2009 - 16:28) убрать их вопще из РО.. Согласись - гремлин правильно написал, СГ убивают гв, имеенно из-за того что все решаеться в последнюю минуту когда 2-3 Сг летят в ИР. И не надо говорить что их можно убить туда сюда. Нормального кроса то не убьешь, а большинство кросов пилят имп дольше чем СГ. Если пытаться оживить гв на флейме, то нужно убрать этот эфект лотереи, и гильдий-в-одного-человека(СГ). мне кажеться или я себя обманываю, но помоему в прошлом году када я тут играл летом на флейме не было доп професий. Тока основные. это твое мнение, я считаю надо убрать все профы кроме сг, остальные просто ненужны)) этот как ты считаешь эфект лотереи приносит массу позитивных эмоций)) не то что скучный деф импа,или взятие целой ги замка))) и я могу говорить об этом,я пробовал и деф,и взятие,и сином пилил раньше..)ты сг не пилил имп и не знаешь что это))) какие ты эмоции получаешь в конце гв))
QUOTE(а йа томат @ 27/08/2009 - 18:05) это твое мнение, я считаю надо убрать все профы кроме сг, остальные просто ненужны)) этот как ты считаешь эфект лотереи приносит массу позитивных эмоций)) не то что скучный деф импа,или взятие целой ги замка))) и я могу говорить об этом,я пробовал и деф,и взятие,и сином пилил раньше..)ты сг не пилил имп и не знаешь что это))) какие ты эмоции получаешь в конце гв)) Это бред.. входишь в замок через флажок, а сг забегает туда со входа и он оказывается первый в имп руме! Десяток прыжков и уже у импа.. тупая профа! :baby: Режьте им и ноги и руки! Связать их вообще и на костёр! :bye:
QUOTE(а йа томат @ 27/08/2009 - 18:05) это твое мнение, я считаю надо убрать все профы кроме сг, остальные просто ненужны)) этот как ты считаешь эфект лотереи приносит массу позитивных эмоций)) не то что скучный деф импа,или взятие целой ги замка))) и я могу говорить об этом,я пробовал и деф,и взятие,и сином пилил раньше..)ты сг не пилил имп и не знаешь что это))) какие ты эмоции получаешь в конце гв)) фык такая глупость.. и этот адреналин.. пф.. я и дефил ( тут деф интереснее тем что нету локи, только трапы, нету огромного Матдамага который можно на 99/70 сделать, короче любой деф тут прорываем) и атачил и пилил и сином ( на спидах беги че) и даже СГ. А вот когда наши кросы берут замок, все остальные ждут у флага, им же заходят, а в итоге сг их опгоняет, вот это жоска тупо. Какая твоя лично заслуга в таком взятии замка? Чем ты крут? Мне поф как ся ведут СГ на пвп, но признай сам - СГ на гв портят удовольствие всем. И тут мне кажеться будет действовать принцып мнения большинства а не лично твое.
QUOTE(Карамба @ 27/08/2009 - 19:17) Какая твоя лично заслуга в таком взятии замка? Чем ты крут? Мне поф как ся ведут СГ на пвп, но признай сам - СГ на гв портят удовольствие всем. И тут мне кажеться будет действовать принцып мнения большинства а не лично твое. Да я не чем не крут, это ощущение нельзя передать словами)))) когда ты пилишь имп и и видишь как огромная куча народу улетает вникуда))) да это похоже на наркотик,ты хочешь сного и сного это ощущать)) кокрас в этом то и кайф,когда портишь настроение всеем!)))) может я игоист?! не знаю)) но помойму каждый думает в первую очередь о себе,а потом о других)) сг изрезали по самое не балуй, это будет свинство отрезать им последнее чт оу них есть, прошу больше не ныть на эту тему)
мне достаточно тогочто убрали джамб. Я доволен. И йа думаю обо всех, о притоке людей на гв и следовательно на сервер. Поднасрать всем это конешно приятно я все понимаю.. нет я не понимаю.. чесно я не понимаю такого.
QUOTE(Карамба @ 27/08/2009 - 20:31) мне достаточно тогочто убрали джамб. Я доволен. И йа думаю обо всех, о притоке людей на гв и следовательно на сервер. Поднасрать всем это конешно приятно я все понимаю.. нет я не понимаю.. чесно я не понимаю такого. как это убрали? у меня шок... ты сначала прокачай сг, распили имп, когда будет много народу и поймешь как это круто)) или возможно мы просто разные люди, но не думаю что ВЫ далеко такой уж благородный..)
да есть у меня СГ, и йа пилил им имп. Я просто им не играю. Мне не нравиться. Я не буду тебе ничего объяснять, так же прошу и мне не втирать что СГ это круто. У нас разные взгляды на этот вопрос.
QUOTE(Карамба @ 27/08/2009 - 21:06) да есть у меня СГ, и йа пилил им имп. Я просто им не играю. Мне не нравиться. Я не буду тебе ничего объяснять, так же прошу и мне не втирать что СГ это круто. У нас разные взгляды на этот вопрос. Ты же написал "фык такая глупость.." я что то не понял?сг реально убрали джамп на гв???????
ну потому и написал что пробовал. Просто был момент, перезашел на сг чтоб спилить имп. ну если верить слухам то да. офицально я не видел нигде инфы.
QUOTE(Marvell @ 27/08/2009 - 13:34) Ну если так, то ты чутка побесил :lol: ма-ла-дец! Добился того, что резанули джамп... эм... кик вроде впоряде, ты не то написал) Gremlin: Исправленно ХЗ как я так слова спутал :lol:
QUOTE(Marvell @ 28/08/2009 - 13:47) Теперь сг вообще не будет О_о Ну как и небыло раньше =) Всё возвращается)))
QUOTE(Kimimaro @ 28/08/2009 - 15:09) Ну как и небыло раньше =) Всё возвращается))) Да по мне так пофигу, айсушка недоволен будет :lol:
если чесно то особо было поф на сг......на счет джампа....просто пппц мне ненрвица что суть профессий убиваютт идиотизм причем полный .... пусть 1 к рейты но суть не меняется.
QUOTE(Кей Кун @ 28/08/2009 - 22:29) если чесно то особо было поф на сг......на счет джампа....просто пппц мне ненрвица что суть профессий убиваютт идиотизм причем полный .... пусть 1 к рейты но суть не меняется. Одно дело на лоурейтах, где у джампа кд будет <_< Другое дело тут, где без задержки допрыгать до импа и спилить его, скушав 20 ягод, можно меньше, чем за минуту...
Правильно, что гладам порезали джамп на гв. Сама абривиатура ГВ расшифровывается как Гильдийные Войны, а не борьба за замок между СГ. Хотите импопилов - качайте синов, как и должно быть. У каждой профессии на ГВ своё место, а глады в само понятие ГВ ну никак не вписываются, из-за них просто напросто пропадает интерес к сему действу. Часто я спрашивала у людей: "А почему ты не ходишь на ГВ?", на что мне отвечали:"Да ну, нафиг надо? всё равно у нас ГВ для гладов, а не для гильдий, что я там забыл?О_о". Хочу напомнить, какое ГВ было до нашествия гладов, ПРОСТО СУПЕР(ну для хай рейта конечно) и попросив Егора порезать ранинг, я просто хотела вернуть интересное ГВ, где смысл имеют все профы, а не только глады. К тому же большая часть сервера "ЗА", так что не вижу смысла дальше мусолить эту тему. P.S. Айс не злись. Учись играть на ГВ за кого-нить ещё. Всё равно ты кем угодно вы*пешь!!!! хДДД
хм мб правы хотя я на офе так же в 5 гладов брал замок .... и не кто не орал что ето читерство.... просто смерились правда ... на счет джампа не думали там смысла мало )))) пока прыгнет тебя син в г .. сольет)
QUOTE(Бенезия @ 29/08/2009 - 15:17) P.S. Айс не злись. Учись играть на ГВ за кого-нить ещё. Всё равно ты кем угодно вы*пешь!!!! хДДД Да Айс на ГВ думаю получше тебя умеет играть, не в обиду будет сказано Он же не всегда играл СГ, раньше сином только и гонял)))