вот то что бм вырубался при смене локаций ( а конкретно гейтов в замке и на самом входе, вот это угнетало. Если такой херни не будет то все ок. То что теперь можно БМ ставить на цифры это вапще рай!!! просто кнопки на эфках разделены по 4 что удобно играя вслепую,. В буквах я иногда путался там чуть руку в сторону отведеь и все путаницо. Так что наверное нужно настроить Бм и юзать. Да вопще привыкнем ко всему- за кафру респект. Тока лишнее окошко выкинуть бы. Теперь о главном - эндлесс починили? И еще какие еще новшества помимо менюшек вы нам приподнесли? апгрейд тяжолый был что там такого понапиханно?
У меня фигня такая, кошмар. После обновлений курсор в игре не работает...вообще даже не виден. И в настройках копалась, и тут скачала файлы, и нифига %)
Да уж все не так хорошо вышло как ожидалось, вчера ночью клиент прерывался при скачивании, днем скачал нормально все было,но увы корейский я не знаю. Скачал тут. И все же, старая панель управления была нмного проще и лучше, так же как и чат. Вообщем не супер получилось,но есть и свои плюсы в этом клиенте. Как зашел сразу непривычно стало,все подругому п.с Вообщем придеться привыкать, а за клиент спасибо! п.сс Кстати да, что там с новыми локациями?
Я ночью уже засыпал и сил не хватило доделать все еще будет. Очередного общего обновления не будет, будет новый клиент.
Какой старый интерфейс? Собственно, по теме - менюшки на английском теперь, правда часть наших "доделок" слетела, но потом разберемся. Клиент обновлен до последней версии. Тестим дальше
QUOTE(akrus @ 23/08/2009 - 20:12) Какой старый интерфейс? Собственно, по теме - менюшки на английском теперь, правда часть наших "доделок" слетела, но потом разберемся. Клиент обновлен до последней версии. Тестим дальше Как менять раскладку, я не разобрался. Которая раньше была на ф12. QUOTE(opa4ke @ 23/08/2009 - 20:15) Как менять раскладку, я не разобрался. Которая раньше была на ф12? update: Также раньше при нажатиее Alt+G - вылазила вкладка гильды. Шас ее нету! Alt+A - можно было посмореть свои статы, так удобнее намного как было.
чета все обновления идут и идут. вчера качал, седня качаю.. че качаю то хоть.. Если можно поподробней распишите все внесенные изменения..
QUOTE(Карамба @ 23/08/2009 - 20:28) чета все обновления идут и идут. вчера качал, седня качаю.. че качаю то хоть.. Если можно поподробней распишите все внесенные изменения.. Много там чего с апреля по август все-таки...
Насчет обновлений согласен, вроде 100 метров весит, а нового не так уж много. Раскажи ка по подробнее чего, да как было сделано. С новой системой панели скилов не так уж сложно играть,привыкнуть можно, но побегав своим лк в лабе, понял, что старая намного лучше была. Можно ли вернуть назад панель скилов которая была раньше? Насчет новых локаций, я понял, они будут, но позже
QUOTE(Bull @ 23/08/2009 - 20:45) Насчет обновлений согласен, вроде 100 метров весит, а нового не так уж много. Раскажи ка по подробнее чего, да как было сделано. С новой системой панели скилов не так уж сложно играть,привыкнуть можно, но побегав своим лк в лабе, понял, что старая намного лучше была. Можно ли вернуть назад панель скилов которая была раньше? Насчет новых локаций, я понял, они будут, но позже Вот вот, я про тоже :]
QUOTE(Bull @ 23/08/2009 - 20:45) Насчет обновлений согласен, вроде 100 метров весит, а нового не так уж много. Раскажи ка по подробнее чего, да как было сделано. С новой системой панели скилов не так уж сложно играть,привыкнуть можно, но побегав своим лк в лабе, понял, что старая намного лучше была. Можно ли вернуть назад панель скилов которая была раньше? Насчет новых локаций, я понял, они будут, но позже Вернуть можно, но тогда никаких обновлений больше не будет, т.к. Sakray закрыт с 17 июня 2009 года. А т.к. впереди еще третья профессия, новые монстры, предметы, карты и т.п., то надо обновляться. Так что либо привыкать, либо жить без обновлений. Первое все же лучше, мне кажется. В обновления вошли новые локации, новые предметы и прочие мелкие вещи (в целом - обновления интерфейса).
QUOTE(dimidroll @ 23/08/2009 - 21:10) Егор,у меня возникла новая проблема,днем заходил нормально а щас вот что выдает... Обновление вышло еще
QUOTE(dimidroll @ 23/08/2009 - 21:25) какое обновление?я все скачал и все равно такое вылезает Нефик неофициальные обновления качать.
QUOTE(akrus @ 23/08/2009 - 21:02) Вернуть можно, но тогда никаких обновлений больше не будет, т.к. Sakray закрыт с 17 июня 2009 года. А т.к. впереди еще третья профессия, новые монстры, предметы, карты и т.п., то надо обновляться. Так что либо привыкать, либо жить без обновлений. Первое все же лучше, мне кажется. В обновления вошли новые локации, новые предметы и прочие мелкие вещи (в целом - обновления интерфейса). А ну раз если из-за этого не будет больше обновлений, то будем привыкать к новой панели Новые локации тру.Молодец!! :console: ))
QUOTE(akrus @ 23/08/2009 - 21:26) Нефик неофициальные обновления качать. ну а раз твои rdat'ы косячат,хотя я клиент вообще заного переустанавливал,все равно не помогло,выдавало ошибку можешь посмотреть какую в моей теме в разделе вопросы,тогда что делать?