ганс на флейме

Тема в разделе "Ninja / Gunslinger", создана пользователем NudeHamster, 26 июл 2009.

1. NudeHamster

NudeHamster Member

собственно весь интерес представляет дамаг ганса на гв ( ну на пвп тож )

Думаю что имеет смысл рассматривать только Десперадо и Rapid Shower. Жалко что у скила Tracking неизменный каст тайм а то было бы шикарна.

Так вот рапид стреляет 5 выстрелов суммарно на 1000% дамага ну а десперо - 10 выстрелов по 550% каждый , но там вроде распределяет по площади ( т.е если враг один рядом стоит - не факт что все попадет в него). + вроде бьы задержка по анимации скила. Т.е довольно хреново на первый взляд. Но. Я вспоминаю как дамажит снип даблами имея таню в луке, и мне представляеться что дамаг у ганса должен быть поболее. Кто нить опровергните мну чтоб я зря не качал его =).

П.с имееться ввиду ганс на флейме...

2. Marvell

Marvell Active Member

Гансы вообще убитая профа.. зачем их качать....? :mellow:
    Они в ПвП вообще ни о чем.. только если мобов валить :D

3. 879546

879546 Member

Дело не в том как больно ганс бьет. Дело в том что ганса убить-раз плюнуть. С гримтусом не походишь особо, защитных скиллов нема, а хп у него в 2 раза меньше чем у адвансов, то есть или с азы или с тани будешь лежать в два счета...

4. NudeHamster

NudeHamster Member

Даже если так. Я просто в основном когда строю билды или вообще смотрю на профу то сразу представляю его на гв. Т.е например ганс может рапидой стрелять в том же пае или в криме - с балкончика, стопит эта штука довольно сносно. Если один на один да - шансов у него мало. Или еще вариант на импе разгребать толпу десперой.. Ну а так да - ганс живет мало. Просто мне любопытно именно дамаг узнать в цыфрах.

5. 879546

879546 Member

QUOTE(Карамба @ 26/07/2009 - 15:03)
    Даже если так. Я просто в основном когда строю билды или вообще смотрю на профу то сразу представляю его на гв. Т.е например ганс может рапидой стрелять в том же пае или в криме - с балкончика, стопит эта штука довольно сносно. Если один на один да - шансов у него мало. Или еще вариант на импе разгребать толпу десперой.. Ну а так да - ганс живет мало. Просто мне любопытно именно дамаг узнать в цыфрах.

Впринципе его качать день-два, так что попробуй. А насчет гв-ты сервом ошибся :p Тут не гв, а бред.

6. NudeHamster

NudeHamster Member

да я видел уже. Почти на всех хайрейтах гв шлак, будь то 1к левлы 255 или даже 99. А мидл и лоу рейты меня непривлекают - времени столько нету. Ну тут тоже фан =)

7. Deviruchi-

Deviruchi- Active Member

Да ща ваще, профы напридумывают а баланса вообще никакого....

Поделиться этой страницей