Не знаю что сподвигло меня на создание сего топика) Наверное мне нельзя брать в руки Стеллу т.т Хотелось бы спросить некоторых адекватных людей пару вопросов ) 1) Что для вас важнее, дружба или любовь? Да и вообще, смогли бы вы предать друга ради любви? О_о 2) Какие друзья вам ближе - те которых вы знаете с детства\школы\инста\проч, или те которых вы приобрели в интернете? 3) Многих ли по-вашему можно считать друзьями? ...т.е. некоторые считают друзьями буквально всех знакомых, а некоторые лишь приближённых. 4) Перешли эти вопросы 5-м друзьям, и получишь ЧМАААФФФФ! ахахахаха) шутка) кароче 4) хотел спросить предавали ли вас когда-нибудь самые близкие друзья, но как-то не знаю даже) Ваше дело отвечать или нет О_о Вот и всё. Да, я трезв ывла. Нет, я не знаю Колумба. Да, мне очень не хочется завтра в колледж. Нет, я не блондинка. Да, с головой не в порядке... п.с. если мне ответит хоть кто-нибудь, я буду очень рад... Сейчас слушает: Green Day - American Idiot Настроение: Кальмарное Хочется: Отопления в каждый дом О_о
QUOTE(*-* @ 22/09/2008 - 23:28) Не знаю что сподвигло меня на создание сего топика) Наверное мне нельзя брать в руки Стеллу т.т Хотелось бы спросить некоторых адекватных людей пару вопросов ) 1) Что для вас важнее, дружба или любовь? Да и вообще, смогли бы вы предать друга ради любви? О_о 2) Какие друзья вам ближе - те которых вы знаете с детства\школы\инста\проч, или те которых вы приобрели в интернете? 3) Многих ли по-вашему можно считать друзьями? ...т.е. некоторые считают друзьями буквально всех знакомых, а некоторые лишь приближённых. 4) Перешли эти вопросы 5-м друзьям, и получишь ЧМАААФФФФ! ахахахаха) шутка) кароче 4) хотел спросить предавали ли вас когда-нибудь самые близкие друзья, но как-то не знаю даже) Ваше дело отвечать или нет О_о Вот и всё. Да, я пьян. Нет, я не знаю Колумба. Да, мне очень не хочется завтра в колледж. Нет, я не блондинка. Да, с головой не в порядке... п.с. если мне ответит хоть кто-нибудь, я буду очень рад... Сейчас слушает: Green Day - American Idiot Настроение: Кальмарное Хочется: Отопления в каждый дом О_о 1) и то и то.... 2)см вопрос 1 3)Не много... 4)да......
1) Не знаю, надеюсь никогда не узнаю... 2) Угу, именно те которых я давно знаю. 3) Нет. Есть Друзья, а есть приятели.. И друзьями я считаю только близких людей. 4) Да...
QUOTE(*-* @ 22/09/2008 - 22:28) 1) Что для вас важнее, дружба или любовь? Да и вообще, смогли бы вы предать друга ради любви? О_о Может я один такой особенный, но мне никогда не приходилось выбирать между "дружбой" и "любовью". Разве что: — Погуляем сегодня? — Нет, я занят. — Чем? — Спасаю Невервинтер от чумы. Если имеется ввиду это — то когда как, в зависимости от настроения. QUOTE(*-* @ 22/09/2008 - 22:28) 2) Какие друзья вам ближе - те которых вы знаете с детства\школы\инста\проч, или те которых вы приобрели в интернете? Разные вещи, не сравниваю. Друзей из детства и школы у меня слава богу нету, а институт воспринимаю как временное пристанище. "Сетевые" друзья — довольно забавная вещь, со своими недостатками и преимуществамиQUOTE(*-* @ 22/09/2008 - 22:28) 3) Многих ли по-вашему можно считать друзьями? ...т.е. некоторые считают друзьями буквально всех знакомых, а некоторые лишь приближённых. Это в детстве было так: один раз сыграли в футбол вместе — друзья навек. У меня в жизни есть только один человек, которого я называю своим другом. QUOTE(*-* @ 22/09/2008 - 22:28) 4) хотел спросить предавали ли вас когда-нибудь самые близкие друзья, но как-то не знаю даже) Ваше дело отвечать или нет О_о Он бросил меня на съедение дракону, пообещав потом воскресить. Это считается? Если нет, то не предавали. ДС желают вам всем спокойной ночи и по-меньше кошмаров.
QUOTE(~Highest~ @ 22/09/2008 - 23:34) 1) и то и то.... QUOTE(Artikys @ 22/09/2008 - 23:47) 1) Не знаю, надеюсь никогда не узнаю.. QUOTE(NOiSE @ 23/09/2008 - 01:31) Может я один такой особенный, но мне никогда не приходилось выбирать между "дружбой" и "любовью". Разве что: — Погуляем сегодня? — Нет, я занят. — Чем? — Спасаю Невервинтер от чумы. Если имеется ввиду это — то когда как, в зависимости от настроения. Зобавные вы все какие-то) По-моему это как-то не правильно, спасать невервинтеры от чум, когда любимый человек зовёт погулять... Пойду пить воду -_-
1. Дружба для меня важнее.. А вот смогла бы я предать друга, думаю нет .. трудно однозначно ответить.. 2.ммм.. да смотря какие друзья, а откуда они(где познакомились) не имеет смысла :angel: 3.Друзей должно быть не много, по моему мнению.. остальные знакомые. ^_^ 4.Ниа и надеюсь не предадут..покрайней мере я в них уверена на 100% :console:
QUOTE(*-* @ 23/09/2008 - 07:35) По-моему это как-то не правильно, спасать невервинтеры от чум, когда любимый человек зовёт погулять... Давай расставим точки над i. Вот это неудержимое желание постоянно быть вместе каждую секунду своей жизни — влюблённость. Влюблённость != любовь. Вот вторая штука это немного другое. Любовь — болезнь, которой болеют индивидуально: вяло и медленно, ярко и быстро, долго или коротко. А про этот самый выбор: "дружба или льубов" снято достаточно глупых фильмов. Мне кажется, что такого выбора просто не существует. Выдумка, фикция. бррр... меня от таких банальных вещей просто наизнанку выворачивает.
QUOTE(NOiSE @ 23/09/2008 - 16:53) Вот это неудержимое желание постоянно быть вместе каждую секунду своей жизни — влюблённость. Любовь — болезнь, которой болеют индивидуально: вяло и медленно, ярко и быстро, долго или коротко. Быть может, быть может Оо
1) Предать-никогда. Ну а важнее... У меня пока небыло выбора, я не могу сказать... надеюсь и не будет. 2) Опять же... Трудно выбрать... Друзья в интернете принимают тебя таким, каким ты хочешь выглядеть, а в реале-какой ты есть... 3) Нет... Настоящих друзей у нас мало... У человека может быть в контакте 2500 человек в друзьях, но настоящих-двое или один... 4) Которые были мне очень близки-никогда...
Кто-нибудь, выключите мне эмомод пожалуйста... умираю -_- ... ~ ... I know what you mean, when you want to run to meet the world, intentions may not carry you far... ~ :faceless:
QUOTE(~Highest~ @ 24/09/2008 - 16:18) Emo Mode Status:AcTive >< А у меня добрые люди починили и выключили О_о
Колличество открытых топиков резко сокращается) 2Ягода а зачем у тебя смысловой цент, т.е. глаза расположены в левом верхнем углу? Тебе не кажется что ты их там запер, а пустое пространство давит на глаз?) Ладно, ладно) Я Волынского врубаю) п.с. Ну а про свою аву я всегда могу сказать что она не моя... Просто ты настолько обычен, что мне даже не приходится это говорить)
QUOTE(*-* @ 22/09/2008 - 23:28) 1) Что для вас важнее, дружба или любовь? Да и вообще, смогли бы вы предать друга ради любви? О_о 2) Какие друзья вам ближе - те которых вы знаете с детства\школы\инста\проч, или те которых вы приобрели в интернете? 3) Многих ли по-вашему можно считать друзьями? ...т.е. некоторые считают друзьями буквально всех знакомых, а некоторые лишь приближённых. 4) Перешли эти вопросы 5-м друзьям, и получишь ЧМАААФФФФ! ахахахаха) шутка) кароче 4) хотел спросить предавали ли вас когда-нибудь самые близкие друзья, но как-то не знаю даже) Ваше дело отвечать или нет О_о 1. Не знаю...Ещё не сталкивался с ситуацией, когда пришлось бы выбирать между дружбой и любовью...И надеюсь, что не столкнусь... 2. Не важно где и каак ты приобрел друга, важно то, что он из себя представляет как человек; 3. У меня из кучи знакомых только 6 человек, которым я могу полностью довериться. Вот они и есть для меня друзья... 4. Не предавали, и надеюсь такого никогда не случиться...
1) Если чётко ставить для себя рамки друг/знакомый и любовь/влюблённость, вопрос достаточно сложный. Увы, прошло уже то время, когда Любовь была той абсолютной самоотдачей...да и сейчас считаю её (да-да, именно ту самую Любовь) бредом. Прошу заметить, я не страдаю от несчастной любви и абсолютно счастлива в жизни^_^ Просто считаю что каждый человек должен проживать свою жизнь в первую очередь для себя, а не отдавать себя целиком и полностью...)) Дружба для меня была, есть и будет одной из самых важных ценностей в жизни. Настоящих друзей мало и их нужно беречь, что бы не случалось..) К тому же, хорошая, крепкая дружба может перерасти в столь же крепкий союз^_^ 2) Дело в первую очередь в самом человеке. Считаю сеть более чистой чем реал...) 1. Легче всего открыться абсолютно постороннему человеку... 2. В сети люди (хоть и не все) стараются вести себя так, как они хотят, не подстраиваясь под кого-либо... Лично о себе скажу, друзей у меня мало, но все хорошие, надёжные люди...)) Увы, видимся редко, всвязи с занятостью, но дружба остаётся дружбой^_^ 3) Имхо, называть даже знакомого другом - дело привычки...)) Для себя человек чётк определяет, кто - друг, а кто - нет... 4) О предательстве....предавали...увы... Не буду объяснять всю ситуацию... В этом большом, безумном мире тебя может предать даже самый близкий человек... Главное после этого не разучиться доверять людям
QUOTE(Mordred @ 28/09/2008 - 17:24) считаю её (да-да, именно ту самую Любовь) бредом абсолютно счастлива в жизни^_^ каждый человек должен проживать свою жизнь в первую очередь для себя :logik: logic error
QUOTE Прошу заметить, я не страдаю от несчастной любви и абсолютно счастлива в жизни Просто считаю что каждый человек должен проживать свою жизнь в первую очередь для себя имхо - эгоизм. как можно жить для себя, если рядом с тобой человек, который живет для тебя?