Ужасное гв. У нас было безумно мало народу так же как и у всех. У онегаев по-моему на гв было человека 3 у Бабочек тоже где то так. Единственные могучие силены которых было очень много, у них был прекрасный деф, и выбить их просто было нереальной задачей. Мы пытались но как то вяло, видимо удручило и то что наших было в это гв особенно мало. Кроме нас в кримх, к селенам ломились еще парочка вольных птиц, но удача им не улыбнулась. Итог - Пронта у гильдии СЕЛЕНА, Пай- у гильдии СО КОЛД ИН ХЕВЕН. Я поснимал чуточку на гв, когда отойду от ДР на котором был этой ночью - сделаю муфик. Ну вот собстнна и се наверно. Имхо может оставить 1 замок )) или будет хуже? ЗЫ я имп разбил
QUOTE(Карамба @ 20/07/2008 - 19:47) Ужасное гв. У нас было безумно мало народу так же как и у всех. У онегаев по-моему на гв было человека 3 у Бабочек тоже где то так. Единственные могучие силены которых было очень много, у них был прекрасный деф, и выбить их просто было нереальной задачей. Мы пытались но как то вяло, видимо удручило и то что наших было в это гв особенно мало. Кроме нас в кримх, к селенам ломились еще парочка вольных птиц, но удача им не улыбнулась. Итог - Пронта у гильдии СЕЛЕНА, Пай- у гильдии СО КОЛД ИН ХЕВЕН. Я поснимал чуточку на гв, когда отойду от ДР на котором был этой ночью - сделаю муфик. Ну вот собстнна и се наверно. Имхо может оставить 1 замок )) или будет хуже? ЗЫ я имп разбил я там профом постоял,у Selen. Посмеялся над стеной(в буквальном смысле) из 5 паллов. Там и гост с девилом не спасал... а так да,тухло...
QUOTE(~Tall~ @ 21/07/2008 - 13:23) я там профом постоял,у Selen. Посмеялся над стеной(в буквальном смысле) из 5 паллов. Там и гост с девилом не спасал... а так да,тухло... Селена всегда славилась своими палами, помню я 1 чемпом по имп руму летал но иногда умудрялся убить всех -) тогда еще Ярга был Кхе-кхе" не в расцвете сил.