Ну что же начнем еще днем)))что нас ждет??какие у кого планы)))хотя я даже догадываюсь)))но все равно может кто раскажет)
QUOTE(Mr@k @ 12/04/2008 - 17:19) Гв в стиле 197 - перезахват замков с 1 по последнюю минуту, мб кому-то это и интересно Удачи) :thumbsup: Пасиб, удача понадобится)
Подведя итоги, скажу - ГВ слабенькое (хотя сам половину пропустил..), грац нас с Кремлем)) Черепам - не вешать нос!! 2-е место - тоже место :thumbsup:
QUOTE(СПБ_Паша @ 12/04/2008 - 22:09) Вас то грац?Мухахахха ай модем сцуко вылетел)Так улыбнул веселый пал бьщий сина палкой внадежде на стрип) Ахахаха ну ниче)След гв сменю провайдера и будет вам мяяясо) З.Ы.По теме.Нах меня сониками с таней?у меня гримм же) Советую выделенку у меня 9\9мб.. очень удобно)
норм гв вот токо сделали мы ошибку большую , чего и стоил нам замок , ну зато есть и положительное : мы такую ошибку уже не сделаем , а отсюда вытекает то что замок наш :drool:
QUOTE(Игруля @ 13/04/2008 - 10:10) норм гв вот токо сделали мы ошибку большую , чего и стоил нам замок , ну зато есть и положительное : мы такую ошибку уже не сделаем , а отсюда вытекает то что замок наш :drool: Замок того, чья эмблема на флаге... стало быть у нас 197! А ошиблись, не смогли, ступили... еще там что-то... ну не катит. А так и мы ступили, тем самым у вас хотябы 2-е место.. могли вас оообще без замков оставить... <_< Как говорится - после драки кулаками не машут. А тут можно только говорить о том кто и как махал кулаками во время ГВ!!
верите нет скажу вам одно на это туму! Максибон тебя как ненагни ты все равно самый тру)))ты всегда орешь что все татары кроме мя)) так что неори пожайлусто а то все мы бы да мы бы !!!вы слили замок признай это!! я буду только рад если у вас на следующее гв будет побольше мозгов и вы предоставите нармальное сопротивление в кремле а так вас как детей просто бьют а вы подстовляете вторую щеку!!!удачи!!!максибон ты самый выебис...й кого я знаю тут а сам из себя ты них..... непредстовляешь кроме человека с мышлением 12-ти летнего мальчика!!!
QUOTE(Bloody @ 13/04/2008 - 15:06) верите нет скажу вам одно на это туму! Максибон тебя как ненагни ты все равно самый тру)))ты всегда орешь что все татары кроме мя)) так что неори пожайлусто а то все мы бы да мы бы !!!вы слили замок признай это!! я буду только рад если у вас на следующее гв будет побольше мозгов и вы предоставите нармальное сопротивление в кремле а так вас как детей просто бьют а вы подстовляете вторую щеку!!!удачи!!!максибон ты самый выебис...й кого я знаю тут а сам из себя ты них..... непредстовляешь кроме человека с мышлением 12-ти летнего мальчика!!! Бу как грубо :glare: inch:
QUOTE(Изабелла @ 15/04/2008 - 11:57) Акрус трет мои акки!Налейте ктонибудь ему ВОООООДКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мдя :logik: