Все в курсе что рейты на флае 3к/3к/300. 1000 уровней.Просмотрел форум по сути все статы,кроме дропа,просто распределяются в соотношении 1 к 10 от оригинала.Так это или нет?Есть ли разница что скажем(как пример) на мотре 10 аги и на флае 100 аги?По фли и аспд прибавка такаяже будет или отличается? Насчет прокачки... Возможно просто не нашел таблицу опыта,но как мне говорили левлы тут летят просто с невероятной скоростью.Если считать опыт то получается скажем за анолиана мне дадут 13134000 экспы :frantics: Прямо танатос какойто=) Если кому не лень помогите не сведующему,выложите таблицу опыта на флае и скажите правда ли карты тут (с не МВП) падают с 6% вероятностью О_О?Скептицизм нам присущ, хочется услышать от реально игравших людей. Благодарю за помощь.
шанс на карты 3 % 150 декс - инстант 195 - макс атак спид ( ~200 пур аги) 300 лака - полный антистатус вот и все, что надо знать о фламе удачи
до ~350 дойдешь быстро (до 99 лева за ~20 мин если знать где качаться) дальше дают по 7% за моба в единственном качевом месте - лабе вплоть до 1к уровня
Я конечно понимаючто глупые вопросы задаю=) Всем спасибо кто отписал в теме,если у кого есть еще что интересное рассказать буду благодарен
QUOTE(Leo @ 02/03/2008 - 00:54) Все в курсе что рейты на флае 3к/3к/300. 1000 уровней.Просмотрел форум по сути все статы,кроме дропа,просто распределяются в соотношении 1 к 10 от оригинала.Так это или нет?Есть ли разница что скажем(как пример) на мотре 10 аги и на флае 100 аги?По фли и аспд прибавка такаяже будет или отличается? Насчет прокачки... Возможно просто не нашел таблицу опыта,но как мне говорили левлы тут летят просто с невероятной скоростью.Если считать опыт то получается скажем за анолиана мне дадут 13134000 экспы :frantics: Прямо танатос какойто=) Если кому не лень помогите не сведующему,выложите таблицу опыта на флае и скажите правда ли карты тут (с не МВП) падают с 6% вероятностью О_О?Скептицизм нам присущ, хочется услышать от реально игравших людей. Благодарю за помощь. Статы повышают характеристики как и на других eAthena серверах. Шанс дропа не-МВП карт 3%. Поскольку базовый шанс дропа карт 0.01% (в отличие от кривого мотра где базовый шанс с какого-то перепуга составляет 0.02%).
QUOTE(Leo @ 02/03/2008 - 01:43) Тоесть 1к уровней начинаешь бить только на адвансе? Можеш хоть новиса качнуть до 1к лвл-а
QUOTE(Azaphrael @ 02/03/2008 - 03:14) Статы повышают характеристики как и на других eAthena серверах. Шанс дропа не-МВП карт 3%. Поскольку базовый шанс дропа карт 0.01% (в отличие от кривого мотра где базовый шанс с какого-то перепуга составляет 0.02%). нуп. :getlost: