НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! кто же тогда останется до первого пришествия великого кокса и победит его? -_- я так не играю.
жалко,адумайся,еще можно вернутсо),хотябы на гв сходит сеня,я чуствую у нас два замка будет) пфф удачи,думаю вернешся еще
Психанул? <_< Пока что нервы не на пределе, можно еще тут побыть З.ы. Досвиданийа! Будем ждать скорого возвращения...
мм... ты вернёшся..! поетому не прощаюсь QUOTE(Drama @ 19/01/2008 - 21:05) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! кто же тогда останется до первого пришествия великого кокса и победит его? -_- я так не играю. Я! Но т.к. мне одному не справиться, я соберу 20 чел, всех снарядим 1к+ ягод, и тогда мы его победим!
QUOTE Я! Но т.к. мне одному не справиться, я соберу 20 чел, всех снарядим 1к+ ягод, и тогда мы его победим! гыггы)))не,20 мало. нада25
QUOTE(Антимодер @ 20/01/2008 - 16:09) Аналогично. Буду на гв ходить разве что. Пока тут бегают 999вит +тао нупо-палы пускай нервы на них другие тратят. Пфф..какие тебя палы пугают?о_О что-то никого не видал,по крайней мере на второй...
Да причем тут клетки вообще, починили ну и молодцы мя бесит коллектив флаевский задрали нытики малолетки которые толпой или в пати убивают а потом ноют "что ты меня бьеш" достали крысы вроде Тру или МаксимуС (иликактотак) даблы или тупые юпы с конца края потом понты в приват или в общий чат если хотябы 1 раз из 10 убьет. Меня бесят малолетки, реагируйте на это высказывание как хотите. Есть умные подростки а есть тупые вот по крайней мери мне встречалось 95% тупых неспособных неначто атрафировавшихся гопников с развитием в 3 класса вечерней школы и меня они БЕСЯТ раздражает все вплоть до ппц чего мне пофигу на убийства на арене это картинка убивающая картинку но люди которые рулят этики картинками имбицилы которые бесят меня, я не сижу за компом не ору не матерюсь и не бью стену НО мне неприятно нахадится в этой серой массе сталко/сино/пало крыс (хотя профа не показатель а лишь статистика) щаЗ я просто качаю хима, хачу 1к хима и гома мутабола пока мя ниче не волнует мне нравится кач меня ничего ненапригает и я нетрачу нервы. PS Щас уже и от хима подташнивает ( 500лв гома ничего ему не дает такой же кусок мяса "для фарма" и то спорный).
QUOTE(Витька @ 20/01/2008 - 21:22) К теме про что-то там малолеток: Макс, а при чём возраст вапще? и как ты его определяешь? oke: да причем тут возраст то? есть и в 11 лет гении, все дело в повидении действиях словах манере общения. Я как будто там упоменал возраст? есть имбицылы и в 25 лет и в 30 и старше. Мое мнение при нем и останусь, нафига полемику разводить. Топ мона закрыть и все "а почему малолетки, а кто а что, кто ты такой" что я должен обьяснять чтоли каждому как я гляжу на мир.
А я... а мне... а кароче я просто спросил почему ты дятлов называешь малолетками)) ... вопщем проехали ... чух-чух