- @ksprotect Если вы атакуете какого-либо монстра (не MvP) и защита от Kill Stealers активна, то в течение 5 секунд с вашего последнего удара по монстру никто из других игроков не может его бить (за исключением вашей party) - @whereis Показывает на каких картах обитает монстр например @whereis 1002 - покажет где и сколько есть порингов
QUOTE(akrus @ 25/12/2007 - 00:33) - @ksprotect Если вы атакуете какого-либо монстра (не MvP) и защита от Kill Stealers активна, то в течение 5 секунд с вашего последнего удара по монстру никто из других игроков не может его бить (за исключением вашей party) - @whereis Показывает на каких картах обитает монстр например @whereis 1002 - покажет где и сколько есть порингов ну это неитересно,сделали б тоже самое с мвп,а так кто у меня моба может украсть если я его одной рукойй убиваю?х_Х к нему даже падати неуспеют но всеровно спс)
QUOTE(akrus @ 25/12/2007 - 00:33) например @whereis 1002 - покажет где и сколько есть порингов Ну это будет примерно то же, что и ввести в google слово internet
лучше бы добавили команду @mobsearch чтобы не париться и не тратить по 200 вингов на локе в поисках моба
@mobsearch канеш шикарная комманда, играл на сервах где она была...там пишешь @mobsearch Amon_ra и он пишет Amon Ra (MVP) и т.д. (123,72) тип координаты...удобно.... только, если бы тут она была то Мвп почти нереально было бы найти... их бы часто убивали... Хотя мну пох...я все покупаю :lol:
Для тех, кто в Ро давно играет и знает где какие мобы и их количество, эта комманда не интересна B) А мобсёрч ТРУ :afro:
Шоумобс крутая команда тоже. Когда драных лунатиков бегаешь ищешь, чтоб пух на очки собрать, хорошо бы помогала
QUOTE(Acubenchik @ 15/01/2008 - 23:48) Шоумобс крутая команда тоже. Когда драных лунатиков бегаешь ищешь, чтоб пух на очки собрать, хорошо бы помогала Для чего нить другого...лунатиков и так дофига :lol: не проблема пух собрать.. крими или крылья мухи решают ^_^